Разочароваиню нет предела...

23 марта 2017, 10:41
1
546

Еще один украинец, воевавший за незаконные формирования на Донбассе, вернулся домой

Еще один украинец, воевавший за незаконные формирования на Донбассе, вернулся домой


Все чаще украинцы, которые воевали на стороне так называемых «народных республик» разочаровываются в идеях, которые пропагандируют на Востоке, курируемые из России, боевики.


Еще один украинец воспользовался программой «Тебя ждут дома» и с помощью спецслужб Украины вернулся на контролируемую территорию.

-         Служил с марта 14-го по январь 2017 года. После того, как разочаровался в идее, которую нам внушали в Новороссии, о создании великой, независимой и самодостаточной Республики, решил вернуться на Украину и надеюсь адаптироваться к нормальной жизни, - рассказал бывший ополченец.

По его словам, за последний год в рядах «народного освобождения ДНР» стала неоднозначной, бойцов постоянно заставляли выполнять работу, не относящуюся непосредственно к прямым обязанностям, а за невыполнение отправляли в штрафбат, где заставляли выполнять черновую работу.

-         Не за такую я идею шел в Новороссию. Хочу обратиться к своим сослуживцам, ребята не тратьте свою жизнь и свое время на бессмысленное создание недореспублики и не убивайте себя для того, чтобы эти черти Захарченки жили припеваючи, - призывает всех бывший боевик.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: боевик,Боевики,Новороссия,ДНР,ЛНР,батальон восток,ситуация на востоке Украины,ДНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.