#КрымНеНаш, а от присоединения только больше проблем

22 марта 2017, 10:38
Владелец страницы
Журналист
0
1400
#КрымНеНаш, а от присоединения только больше проблем

На улицах Москвы у простых горожан спросили, праздновали ли они присоединение Крыма к РФ...

Журналисты спросили или отмечали опрашиваемые 3-ю годовщину присоединения Крыма к РФ». Мнения разделились…  Кто-то говорил, что планирует поездку в Крым, а кто-то видит только проблемы от его присоединения, при этом отмечая, что присоединение ничего не дало, а наложение санкций на простых жителей со стороны правительства РФ не равносильно с возможностью поехать отдохнуть на полуостров с "российским сервисом".

 Стоит отметить, что большинство респондентов не признают Крым в составе России, что не может не радовать.

 Гораздо труднее жителям Москвы было отвечать на вопрос касательно включения территорий ОРДЛО в состав РФ. Были и "супермены", которые не зная ситуации рвались помочь бедным жителям, а были и простые люди, которые осознавали, что присоединение Донбасса только увеличит тот поток санкций, который и так пошатнул и так неустойчивую ситуацию в стране.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,Москва,Крым,опрос,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.