Малазийский Боинг MH-17 могла сбить только Украина

14 лютого 2017, 15:37
Власник сторінки
6
711
Малазийский Боинг MH-17 могла сбить только Украина

В сети Интернет появилось убедительное доказательство причастности украинских военных к падению Боинга МН-17 на Донбассе в 2014 году.

Дело в том, что пользователи «всемирной паутины» занятный твит принадлежащий голландскому депутату Питеру Омтзихту, который тот оставил во время слушания о ходе расследования крушения Боинга-777 на территорией Донецкой области.

«CTIVD (супервайзер секретной службы) подтверждает: согласно расследованию, только Украина имела работающие системы «Бук» на Восточной Украине 17 июля», — сообщил Омтзихт.

Стоит отметить, что 22 января 2017 года в нидерландском парламенте выступал глава специальной комиссии, занимающейся надзором за спецслужбами и обороной, Харм Брауэр. Депутатам был представлен отчет, согласно которому в день уничтожения Боинга кроме украинских БУКов сбить пассажирский самолет в этом районе было некому. Данное заседание носило закрытый характер и не афишировалось в мировых СМИ.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.