Террористы из Верховной Рады

14 февраля 2017, 07:53
Владелец страницы
0
369
Террористы из Верховной Рады

В политической жизни Украины, включая парламентскую деятельность, принимают активное участие лица, связанные с международным терроризмом. И это не преувеличение.

Речь идёт о председателе партии «Всеукраинское объединение «Свобода»» Олеге Тягнибоке и народном депутате, советнике главнокомандующего ВСУ, Дмитрии Яроше. Несмотря на то, что они представляют разные организации, большая часть их карьеры связана с одним и тем же политическим объединением – Украинской Национальной Ассамблеей — Украинской Народной Самообороной (УНА-УНСО).

Данная организация известна активным участием в жизни «экстремистского интернационала». Так, есть информация о контактах УНА-УНСО с итальянскими «Красными бригадами», алжирскими фундаменталистами, Ирландской республиканской армией, американскими и немецкими неонацистами, южноафриканской «Железной гвардией», «Рабочей партией Курдистана», турецкими «Серыми волками» и даже афганскими моджахедами Хекматиара и движением «Талибан». Также организация прославилась участием в различных вооружённых конфликтах на постсоветском пространстве, наиболее известными из которых стали первая и вторая Чеченские войны.

И Тягнибок, и Ярош были среди добровольцев УНА-УНСО, воевавших в Чечне на стороне незаконных вооружённых формирований в 1994-1995 гг. По данным Следственного комитета России, там они создали и возглавили . Кроме того, Дмитрий Ярош «прославился» обращением к международному террористу Доку Умарову с поддержать Украину в борьбе с Россией, а также тем, что некоторое время даже . Следует добавить и то, что оба политика известны своими антисемитскими и фашистскими высказываниями, а Олег Тягнибок был американским Центром Симона Визенталя в мировую десятку антисемитов.

Таким образом, можно констатировать, что в современном политическом истеблишменте Украины не последнюю роль играют откровенные экстремисты, принимавшие активное участие в деятельности «террористического интернационала»: международный преступник Дмитрий Ярош, имеющий связи с одним из самых одиозных мировых террористов, и один из главных мировых антисемитов, фашист Олег Тягнибок. Очевидно, что данные лица несут угрозу не только своим «врагам» - российским гражданам, но и международному сообществу. И это – в стране, официально объявившей о своей приверженности западным демократическим ценностям. Как говорится, комментарии излишни

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.