Вся суть Русского мира

10 лютого 2017, 14:56
Власник сторінки
Журналист
0
1387
Вся суть Русского мира

Она вся укладывается в несколько десятков слов из уст вождя. В пару сотен раненых и погибших всего за неделю. Посмотрим же на пресловутый “Русский мир” во всей красе.

Есть два живописных видео. На никто даже не скрывает «» Минских соглашений, а на звучит нескрываемая радость человека за то, что ракеты летят к фашистам в точно такой же соседний город. Где точно такие же люди радуются тому, что выбрались из руин и дождались наконец-то “Русского мира”. Но вот незадача – “русского” тут хоть отбавляй, а где же “мир”?

Другой пример. Хороший повод – военно-спортивный праздник для молодежи. Зачем долго искать новобранцев, если есть так много молодых, здоровых, психически не сформировавшихся потенциальных новобранцев, которых вербовать – раз плюнуть. Думаете, я заливаю? По-моему, само название военно-спортивного семиборья “Будущий воин” для учеников 10-11 классов красноречивее всяких слов.

l

И напоследок – всего одно фото, которое никак лучше характеризует прогресс и увеличение уровня жизни населения:

Заманчиво – ничего не скажешь! Процветание налицо! Интересно, если этот “Русский мир” дойдёт до своего апогея, то каким он будет? Наверное, светлым и счастливым. Но всё-таки что-то смущает в этом всём. Чего-то мы уже три года не можем в этом разглядеть. Прочитайте это ещё раз – и может всё-таки ответ предстанет перед вами.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,донбасс,Новороссия,ДНР,ЛНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.