Стахановская чистка или борьба с неугодными режиму «Новороссии»

05 лютого 2017, 15:16
Власник сторінки
Журналист
4
1848
Стахановская чистка или борьба с неугодными режиму «Новороссии»

Несколько дней назад в сепаратистских СМИ массово распространялась информация о том, что якобы ВСУ обстреляли Стахановский завод ферросплавов, который находится на территории самопровозглашённой “ЛНР”

Проверенная тактика скрытия преступлений режима «Новороссии» явно переживает творческий кризис, ведь еще совсем недавно в СМИ уже был точно такой же информационный вброс, и даже самый неискушенный читатель, на которого и рассчитана работа пророссийской зомби-машины, испытывает легкое дежавю. Более критический ум же легко способен проследить причинно-следственную связь между всё более увядающей поддержкой боевиков в регионе и фактом обстрела.

Обещания лучшей жизни на третий год конфликта вызывают сомнения даже у самых ярых фанатов «Русской Весны». Не исключение и ранее верный политике партии завод Стахановский. Что такое инакомыслие и как с этим бороться не понаслышке знает лидер “ДНР” Захарченко, который на протяжении уже третьего года методично убирает инакомыслящих, подавляя в зародыше любые очаги сопротивления. Мы же являемся свидетелями того, как полезный опыт перенимает у более искушенного диктатора Игорь Плотницкий. Схема беспроигрышная: одним махом убираются неудобные люди и подпитывается ненависть к бесчеловечным карателям “Киевской хунты”.Промышленность и экономика самопровозглашенных “республик” находится в самой низшей степени развития и потеря, пусть пока лишь идеологическая, такого крупного завода, как Стахановский, может стать одним из гвоздей в гробу режима. И что может быть лучшей мотивацией не подымать нос, чем 152мм снаряд, прилетающий после каждого донесении о «неблагонадёжности» предприятия? И пусть снаряд явно летит с позиций на северо-западе Луганска, но ведь всегда можно сказать, что артиллерия работала с территории, подконтрольной ВСУ, а подготовленная целевая аудитория с радостью воспримет эту информацию и воспрянет духом перед лицом общего ненавистного врага.

Спланированная информационная операция, направленная на скрытие попытки устранения  неугодных режиму «республики» работников завода, – это только начало массовых репрессий на территории ЛНР. Грядет большая чистка по сценарию, успешно отработанному в ДНР в 2015 году и можно лишь надеяться, что началась она слишком поздно, а иммунитет рядовых граждан готов отвергнуть и бороться с очередной информационной инъекцией.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,донбасс,Стаханов,ДНР,АТО
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.