ГОДОВЩИНА БЕССЛАВИЯ

3 февраля 2017, 10:59
Владелец страницы
4
244
ГОДОВЩИНА БЕССЛАВИЯ

2 февраля в России отмечается один из дней воинской славы, приуроченный к разгрому советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. Как говорится, спасибо деду за Победу!

2 февраля в России отмечается один из дней воинской славы, приуроченный к разгрому советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. Как говорится, спасибо деду за Победу! Тем более, что тот Дед 1943 года, был многонационален и защищал не только и не столько Россию, как весь Советский Союз вместе взятый.

Но, о какой «славе» российского солдата может идти речь сегодня, когда его сапог непрошено топчет суверенную украинскую территорию под видом «учений» и уже третий год не собирается с нее уходить, сея смерть и разрушения у соседей, которых кремлевская пропаганда, когда ей это выгодно, называет братьями единородными.

В том далеком 1943 году фашист пришел в Украину и Россию, дабы расширить свое «жизненное пространство» далеко на Восток, ибо немцу земли всегда было «мало».

А зачем российский солдат пришел в Украину в 2014 году?! Ему, что земли не хватает?! Россия – огромная и, к сожалению, неухоженная страна, на благоустройство которой россиянам работы хватит на ближайшее столетие, как минимум.

Так кого пришел «защитить» российский солдат? Кремлевская пропаганда лживо утверждает, что – русских. Но ведь половина личного состава АТО разговаривает на русском языке и это ему не мешает защищать украинскую независимость. Нестыковка получается.А все дело в том, как откровенно и грубо ответил один из шумных московских политических неадекватом, им, видите ли, тоже территории не хватает?

Видимо, все-таки срабатывает старая привычка кочевника – прийти на все готовое. Поэтому Кремль, под лозунгом «защиты русских», безуспешно пытается овладеть ресурсами Украины и отделить от нее, хотя бы, ее восток.Кремль никогда не считался с жертвами и никогда не дорожил народными судьбами. Таков уж его злодейский имперский неисправимый характер.

В Украине российский солдат славы не найдет, а только позор. В земле переворачиваются кости погибших в той далекой войне от осознания того, что их российские правнуки пошли войной на их же украинских правнуков, по грешному хотению кремлевских «небожителей». Видать, что-то не то нынче в Московии твориться, раз она ударилась в такую бесславную агрессию?!

Нынешним российским солдатам, с оружием, пришедшим в Украину, видимо и невдомек, что этим они, возможно навсегда, рвут исторические связи двух народов. Ведь не простит их украинская вдова, даже русская по происхождению, как не простят и ее дети-сироты, тех, кто убил их папку на войне, а тетку на улице во время бандитского артобстрела.

Развязав необъявленную войну против Украины, у Кремля теперь каждый год будут проблемные нестыковки с когда-то славными годовщинами. Легко прошлую славу затмить нынешними преступлениями против человечности.Горечь утрат от необъявленной соседом войны Украинский народ – граждане Украины всех национальностей, будет помнить долго, как и нет прощения кремлевским зачинщикам этой войны.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,донбасс,Новороссия,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.