НАЗАРОВА ПЫТАЮТСЯ НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ

30 января 2017, 19:25
Владелец страницы
0
33

Невзирая на наличие противоположных доказательств, Назарову заранее предрекли роль виновного

Судебный процесс в Павлограде по делу сбитого Ил-76 практически завершен. Осталось дождаться приговора.

Но учитывая то, как проходят заседания, и околосудебные политические и журналистские страсти, всем ясно, что это очередной заказняк и заговор против одного.

Что мы видим в суде, так это в основном домыслы, допущения, предположения, перекручивание фактов, сомнительные экспертизы со стороны обвинения и подигрывание представителя фемиды. В то же время вообще отбрасывается позиция Назарова и его адвоката. И даже не ставится вопрос о том, что кроме НШ АТО есть другие служебные лица и подразделения, причастность которых к делу можно было хотя бы рассмотреть. Это не просто мои слова, они опираются на озвученное обвиняемым и его адвокатом в суде.

Например, упущена ведущая роль и ответственность именно СБУ – о ней вообще не упоминалось на протяжении всего процесса.

Оказалась и непричастной и каким-то образом вообще упущена оперативная группа Воздушных Сил. По словам обвиняемого: “На неї покладалося виконання завдань щодо планування застосування авіації Повітряних Сил ЗС України, організації взаємодії з іншими суб’єктами боротьби з тероризмом в ході проведення АТО та управління авіацією під час бойових завдань… Проте ні в обвинувальному акті, ні у висновках експертизи не має навіть згадки про оперативну групу…”.

Не исключено также, что включенные маячки на сомолете и другие действия экипажа, который потом сбили, способствовали трагедии… Со слов обвиняемого “Слідством не надано правову оцінку факту недотримання другим літаком заходів безпеки під час його заходу на посадку… Також слідство не надало оцінки факту заходу на посадку другого літака з включеними посадочними вогнями, начебто його не існувало”.

Наверху и другие факторы, прямо говорящие, что любой ценой, невзирая на наличие противоположных доказательств, Назарову заранее предрекли роль виновного. То есть, грубо нарушая законы, пытаются подтасовать дело так, чтобы удовлетворить чей-то заказ на генерала.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.