Процесс деградации Украины ускоряется, уже в геометрической прогрессии.

29 января 2017, 15:46
Фонд "Современные традиции украинской государственности"
7
2561
Процесс деградации Украины ускоряется, уже в геометрической прогрессии.

Нематематические рассуждения с использованием математических терминов

Деградация эта определяется количеством нерешенных и нерешаемых проблем каждого украинца в отдельности, самого украинского общества; всей страны в целом, а так же отдельно взятых отраслей экономики и предприятий, регионов, городов и сёл, улиц и домов.

Другими словами проблемы нарастают, как снежный ком. Рано или поздно:
- наклонная поверхность закончится, и тогда ком этот остановится, перестав расти. Но не более, проблемы последних трёх лет ведь никуда не исчезнут и продолжат давить не только на рядовых граждан, но и на крупный бизнес (если он таковым еще останется).
- ком врежется в стену. Разрушит её или разрушится сам, а может разрушения будут взаимными. Такой стеной может стать, банально спонтанный протест украинского общества (что само по себе маловероятно), либо радикально настроенной его части - такой вариант наиболее вероятен и ожидаем, о чем писал я и многие другие эксперты.
В любом случае это принесет только новые беды и трагедии украинцам. О существовании государства после такого, можно уже ничего не говорить. Нет перспектив.

Первые два года после переворота, страна жила по инерции набранной украинской экономикой за предыдущие годы (а это десятилетия, так как экономический потенциал страны - это наследие СССР), т.е. количество работающих и получающих за это плату людей снижалось не так интенсивно.
Так же, довольно существенную роль в оттяжке резкого ухудшения социально-экономической ситуации сыграли личные накопления украинцев, позволившие нашим гражданам, некоторое время выдержать стремительный подъем стоимости продуктов, услуг и тарифов на ЖКХ (Внимание! Не рост, а именно подъем). А власть имущим относительно легко на этом заработать.

Теперь эти ресурсы иссякли. Действующая же власть продолжает разгонять снежный ком - единственное, что они могут. Потому что ни сил, ни ресурсов, ни умения, ни желания остановить процесс деградации Украины у власти нет..
И поэтому количество проблем Украины и украинцев (красные и синие точки на рисунке) растёт практически в геометрической прогрессии.

Доколе?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,математика,экономика Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.