Эпистолярная истерика Луценко

18 января 2017, 11:16
Владелец страницы
Блогер
0
1896
Эпистолярная истерика Луценко

Известна народная мудрость: громче всего «держи вора», кричит сам вор. Причем, чем ближе наказание преступника – тем истеричнее крики.

Известна народная мудрость: громче всего «держи вора», кричит сам вор. Причем, чем ближе наказание преступника – тем истеричнее крики. Поведение деятелей, пришедших к власти в Украине в результате госпереворота, это только подтверждает.

Решение, которое принял Дорогомиловский районный суд 27 декабря 2016 года о признании событий конца 2013 года – начала 2014 года в Украине государственным переворотом, юридически ставит под сомнение легитимность власти Порошенко и Ко.

При этом, если в 2014 году победить в один тур Петру Порошенко помогли националистическая истерия, а также обещания быстрого достижения мира, роста уровня жизни, евроинтеграции и безвизового режима с ЕС, то сегодня все эти пропагандистские трюки не действуют. Украинский народ ненавидит киевскую власть и уже не верит ни одному обещанию. И самое главное – поддержки заокеанских «хозяев» режим Порошенко тоже лишается. Администрация Барака Обамы уходит, а новый президент США Дональд Трамп даже не захотел в прошлом году с Петром Порошенко встречаться.

Порошенко, Турчинову, Гройсману, Яценюку, Авакову, Луценко и другим «майданным» деятелям придется отвечать за организацию государственного переворота, за разжигание гражданской войны, за убийства граждан, за нищету и разруху в стране… И чем очевиднее становится то, что от ответственности им не уйти, тем более дикими и бездоказательными становятся истеричные обвинения «патриотов» в адрес предшественников, которых они свергли.

Так, на своей странице в Facebook  Генеральный прокурор Юрий Луценко написал, что Генпрокуратура получила, якобы «официальную фотокопию заявления экс-президента Виктора Януковича от 1 марта 2014 года с просьбой ввести войска Российской Федерации в Украину».

«Следствием военной прокуратуры получены неопровержимые документальные доказательства государственной измены Януковича», — объяснил Луценко полученные документы, но не предоставил даже фрагмента этого «неопровержимого» доказательства.

Луценко опубликовал лишь письмо, в котором ООН уведомляет о передаче неких писем украинской стороне, но не сами письма. Понятно почему. Ведь очевидно, что никаких писем законного президента Украины с просьбой «ввести войска РФ в Украину» в природе не существует и существовать не может.

Никаких доказательств так называемой «государственной измены Януковича» у Юрия Луценко нет. Наоборот, у украинского общества есть неопровержимые доказательства преступления «майданных» лидеров. Причем за этими доказательствами далеко ходить не надо, они имеются в открытом доступе.

«Порошенко сам признал факт государственного переворота. В своем «Твиттере» 22 августа 2016 года он написал:

«Сначала мы свергли марионеточный режим Януковича...»

В соответствии со статьей 109 Уголовного Кодекса Украины, действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти (государственный переворот), являются преступными. В юриспруденции такое заявление, как Порошенко выложил в своем «Твиттере», расценивается как признание вины» - отмечает украинский политик, заслуженный юрист Украины Владимир Олейник, инициировавший судебный процесс «Госпереворот» в Дорогомиловском суде Москвы.

Получается парадокс. В открытом доступе находится признание Петра Порошенко о том, что он совершил правонарушение, но на скамье подсудимых он не находится. При этом его сообщник Юрий Луценко, не имеющий даже юридического образования и назначенный генпрокурором за взятку, на весь мир кричит о неких «изменнических» письмах Януковича, которые он общественности не показывает.

Народу такая пропаганда уже поперек горла. Люди потихоньку начинают прозревать и больше не верят в обещания «жити по-новому». Но если обсуждать это не дальше кухни, то политики, дорвавшиеся к власти незаконным путем, будут и дальше совершать новые и новые преступления. Их жертвами стали  тысячи погибших и покалеченных, миллионы обворованных и доведенных до нищеты граждан Украины. Может хватит?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.