Чубаров готов "наказывать" зарубежных дипломатов за Крым

8 января 2017, 20:04
Владелец страницы
2
589
Чубаров готов  наказывать  зарубежных дипломатов за Крым

Так называемый лидер Меджлиса Рефат Чубаров в очередной раз готов показать, на что он способен.

Так называемый лидер Меджлиса Рефат Чубаров в очередной раз готов показать, на что он способен. Теперь поводом стало его недовольство готовностью признания Крыма российским четырьмя странами бывшего СССР – Арменией, Белоруссией, Узбекистаном и Казахстаном. И в Верховной Раде с подачи Чубарова уже разработаны меры в отношении послов тех стран, которые приняли сторону России: "Мы должны более четко и жестко обозначить свою позицию о недопустимости такого их поведения".

С одной стороны, это патриотические песни на тему "Крым — це Украина". Но, с другой, украинский политикум не может не видеть очевидные тенденции: в марте этого года в ООН сторону России приняли 11 государств, а уже 19 декабря — 26 стран против "украинской" резолюции. И Чубаров прав в своем опасении, что в скором времени Крым признают российским такие политические гиганты как США, Великобритания, Германия, Франция. А это обязательно произойдет! И дальше последует эффект домино — десятки стран согласятся с этим, а Украина потерпит очередное фиаско.

Но стоит ли опасаться реакции Киева представителям тех стран, которые трезво оценивают мировую обстановку, и, отказываясь "плясать" под дудку США, готовым признать Крым российским, принимая во внимание, что сейчас речь идет о ненормальном человеке, проживающем в нестабильном государстве? О человеке, променявшем заботу о своем народе на служение Западу, и готовым ради доказательства своей значимости пойти на преступления?!  

Сегодня мы имеем дело с радикалами. Они непредсказуемы. Они не умеют проигрывать. Они уже показали свои возможности в организации терактов, гуманитарных и энергетических блокад, репрессий своего же народа и так далее. Поэтому угрозы в адрес послов — это уже не просто слова. А кто знает, что последует дальше?

Свежо в памяти убийство российского посла Андрея Карлова в Турции. Это наглядно демонстрирует то, что для отморозков не существует ни международных актов, ни законов.

В свете всего вышесказанного становится крайне обидно, что тысячи крымских татар однажды доверили свои судьбы в лапы подобных нелюдей, у которых нет ни совести, ни чести, ни права называть себя лидерами! Тем более лидерами Меджлиса крымскотатарского народа!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Меджлис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.