Экономия прежде всего

28 декабря 2016, 18:22
Владелец страницы
1
681
Экономия прежде всего

На территориях «ЛДНР» разруха и нищета растут с каждым днем, финансирование со стороны РФ урезано. Лидеры так называемых «республик» любыми методами пытаются «не допустить» панику среди населения.

Проблемы коснулись практически всех жизненно важных сфер. Поскольку недостаток или отсутствие денег порождает массу проблем, вытекающих одна с другой. Что же, руководство боевиков приняли решение сокращать «государственные» растраты и начинать экономию. Да, да именно экономию. А заключаться она будет в уменьшении рабочего времени бюджетных организаций (поликлиник), ограничиваясь светлым временем суток, которая и будет способствовать уменьшению расходов на электроэнергию и медицинские препараты.

Для подтверждения такой экономии стоит провести логическую цепочку. Сокращенный рабочий день в больницах и госпиталях решает много проблем: на порядок меньше растрата электроэнергии, меньше больных посетителей, поскольку выработка медперсонала сократится, естественно платить станут меньше. А то, что больницы и госпиталя переполнены больными и ранеными, а ситуация с медпрепаратами тоже катастрофическая, это еще ничего. Как-нибудь периживется. Главное учится экономить.

Экономить путем усугубления состояния народа и бойцов, практикуя ни в какие рамки не лезущие методы, к примеру «усыпление» больных и раненных ополченцев путем эвтаназии, потому что это же тоже своего рода экономия медикаментов. Зачем тратить медикаменты на безнадежных боевиков.

Из-за хаоса в экономике и отсутствия перспектив местное население вынуждено массово уезжать с территорий подконтрольных «ЛДНР». При этом, направления потока миграции, по сравнению с 2014-2015 гг. изменились, потому как, тогда преимущественно люди выезжали жить и работать в Украину, а сейчас самым популярным направлением стала Россия. Понятно, что в России переселенцам тоже не очень то и рады. Мнения со стороны российского населения разнятся, некоторые вообще считают, что им (переселенцам) на территории РФ нечего делать, пускай возвращаются откуда приехали. Иногда доходит до гнобления. Такая ситуация невыгодна для РФ. Зачем понижать имидж страны и населения перед глазами мирового сообщества. Поэтому представители политического руководства Москвы пытаются вселить надежду на светлое будущее в Донбассе, уверяют, что в скором будущем Донбасс станет частью РФ, только осталось малость подождать. Вот только поверит ли каким-то очередным обещаниям шахтер которому три месяца не платят зарплату, или работники которых вовсе сократили, может пенсионер, который большую половину пенсии отдает за коммунальные платежи. Сложно сказать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,медицина,Россия-США,Украина-Россия,Путин,электроэнергия,экономия,Владимир Путин,Захарченко,Новороссия,ДНР,ЛНР,АТО,санкции против России,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,зона АТО,ДНР новости сегодня,ДНР новости,ЛНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.