Пьяных "ополченцев" приехал успокаивать российский генерал

27 грудня 2016, 13:01
Власник сторінки
3
367
Пьяных  ополченцев  приехал успокаивать российский генерал

В армии «ДНР» продолжает царить полное бесчинство, тотальное понижение моральной составляющей бойцов.

В армии «ДНР» продолжает царить полное бесчинство, тотальное понижение моральной составляющей бойцов, в результате чего происходит дезертирство личного состава, с которым командиры взводов и рот уже не могут справиться. В частности, подобные явления происходят в 9 полку морской пехоты (место дислокации – Новоазовск), командир полка – кадровый военнослужащий РФ, позывной «Сибирь».

Например, командиры взводов продолжают буянить… Вспомните случай во второй и третьей роте, когда взводные напились, после напали на командира полка, за что были благополучно отправлены в яму. Такие случаи в подразделениях не являются чем-то новым. Встречаются также случаи мародёрства, неповиновения подчиненных, одним словом дисциплина разлагается по полной программе. Кроме того, в подразделениях огромное количество дезертиров и коллектив разваливается катастрофическим образом…

В одном из репортажей довольно четко описывается ситуация в полку:

http://korrespondent.net/url.hnd?url=https://www.youtube.com/watch%3fv%3dWiWXLKcWMBY

Более того, в расположение полка приехал заместитель командира корпуса и близкий друг командующего 1 Армейским корпусом МО «ДНР» генерал-майора ВС РФ Валерия Асапова (фамилия прикрытия Примаков, должность в РФ – командующий 68-ым армейским корпусом Восточного военного округа ВС РФ (г. Южно-Сахалинск)) для подавления бунта бойцов, которым не выплачиваются обещанные заработные платы, у которых отсутствует материально-техническое обеспечение и, которые попросту недовольны вышестоящим командованием.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: российские войска,ДНР,военное вторжение России,российские военные,агрессия России
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.