“ДНР” молчит - значит достойна такой жизни!

18 грудня 2016, 19:20
Власник сторінки
військовий журналіст
3
1829

За последние два года сторонников «молодых республик» стало значительно меньше.

Еще меньше осталось сторонников их главарей. Люди между собой откровенно называет власть бандитами. Понимают, что всем управляют русские, которым ничего не жалко: ни людей, ни города.  Они пришли и ушли. Им здесь не жить.  

Страдают как простые люди, так и “защитнички”. И тем и тем наобещали зарплат, выплат, тепла и прочего. Но с каждым днем жизнь и служба становится всё более не выносимой. Правда у людей в форме есть оружие. Они просто приходят в магазин, достают автомат и берут все, что им нужно. К примеру, несколько дней назад российские наемники из так называемого «9-го полка», угрожая огнестрельным оружием, ограбили магазин в оккупированном Новоазовске. Вынесли зимнюю одежду, продукты, алкоголь и деньги. И хорошо если такие беспределы кончаются просто ограблением. Ведь сколько известных случаев убийств и насильства.

Больше всех страдает простой народ. Он поставлен  в совершенно бесправное и рабское положение. Ему велено смириться и не высовываться. Кроме постоянных задержек заработной платы, пенсии, отсутствия работы, сумасшедших цен на продукты и медикаменты, видно также, как Россия жёстко сливает республики.

То, что пишут и рассказывают в новостях, - совсем не соответствует действительности. Единственное, что якобы доказывает “помощь” РФ - гуманитарка. Но население получает, на самом деле, просто мизер. Скандалы с арестами, разворовывание гуманитарных грузов и недопуск  благотворителей на территории “ЛДНР” продолжаются. Правда, такое можно узнать только из соцсетей, потому что республиканские СМИ об этом конечно же не расскажут. Недавно, атаман Балашовского отдела "Уральско-Яикского Казачества", войсковой старшина Михаил Сидоров поведал историю о том,  как в Донецк российских казаков, которые везли помощь детям-сиротам и мирным жителям.

После того, как сопровождающих груз россиян не выпускали в Россию с территории “ДНР” и хотели  посадить на подвал, не думаю что кто-то еще захочет попытаются помочь людям. Кто отдает такие приказы? Кто запрещает раздавать людям то, в чем они так нуждаются? Укропы и бандеровци?  Нет таких в республиках. Есть русский народ, который к матери хочет! Если “днровцы” будут продолжать молчать, значит они достойны такой жизни.

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: казаки,Новороссия,ДНР,ЛНР,гуманитарный конвой России,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.