Провальная реформа милиции ценой человеческих жизней

04 грудня 2016, 16:04
Власник сторінки
Общественный деятель, юрист
3
4767

Жертвы реформы милиции, сколько их еще будет?

Случившаяся сегодня трагедия в Княжичах вызвала бурю негодования не только среди экспертов, но и среди рядовых сограждан. Пять смертей!!! Молчит только министр внутренних дел, видно ему сказать нечего.
 В свое время Хатия Деканоидзе с гордостью заявляла, что расследование убийства Шеремета, дело ее чести, жизни и профпригодности. Ничего так раскрыто и не было, сама Хатия подала в отставку. Теперь спросить толком не с кого, главы национальной полиции нет, есть исполняющий обязанности.

Собственно, это не первый уже случай жертв "реформ". В Днепре убили двоих полицейских при задержании. В Киеве жертвой стал пассажир злополучного BMW.Сегодняшнее убийство пятерых стражей порядка - уже последняя капля.
 Очевидно, что реформа полиции провалилось, и все смерти на совести горе-реформаторов. К сожалению, виновные не понесут наказания, ведь идеологи "Полиции" уже ушли с аксессуары - ни Згуладзе, ни Деканоидзе уже нет. Они успешно развалили милицию, но ничего качественно нового создать не смогли.
 Патрульная полиция ни дня не обходится без скандала. Селфи-копы даже не смогли справиться с двумя мажорами в Николаеве.
 Впрочем, какого эффекта можно ожидать, если подготовка патрульного занимает три месяца.
 Чему можно обучить стража порядка за три месяца? Разве что водить автомобиль…

Нынешние властьимущие развалили систему МВД под благовидным предлогом реформирования. Пришло время отвечать за свои поступки, ведь цена их оказалась слишком высокой…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: трагедия,полиция,новая полиция Украины,Хатия Деканоидзе,Княжичи
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.