Страшный конец Захарченка уже близко

02 грудня 2016, 15:55
Власник сторінки
військовий журналіст
0
2411

По мнению многих аналитиков, ликвидация Арсения Павлова, известного героя “Моторолы”, - не последнее громкое убийство среди террористов Донбасса.

В “играх” за наживой, в кремлевских играх  погибнет еще не один командир и лидер так называемых республик. Сейчас, когда внутри “ДНР” и ”ЛНР” началось свое АТО, одна банда чистит другие. Зачистка идет полным ходом, можно делать ставки, кто следующий.

Так вот, к списку неугодных Кремлю рано или поздно станет наш любимый Александр Захарченко. Он свое дело уже сделал и теперь, как слишком осведомленный свидетель, - ненужный.

Если проанализировать его поведение, то говорить много не нужно. Принимая беспрецедентные меры безопасности, видно, что Александр что-то подозревает. О том, как передвигается “вип-персона” в окружении личной охраны видели все. Помимо традиционных бронированных машин сопровождения, сегодня на крышах жилых многоэтажек в местах, где должен появится Захарченко, позиции занимают снайперы. "Контролируют" ситуацию.

Совсем недавно, 1 декабря,  соцсети активно обсуждали поход Александра в кинотеатр "Звездочка". Не смог пропустить премьеру российского фильма "28 панфиловцев" и решил показать людям всю свою "народность" и "смелость".

“Захарченко, как пришел, так и вошел в зал с пистолетом, всех зрителей, включая женщин и подростков (мужчин-неохранников в зале фактически не было!) — тщательно обыскали перед входом в зал, а, самое неприятное для зрителей — свет даже во время киносеанса полностью не выключали!", — пишет медик Александр Чернов на своей старице в Фейсбуке.

"После кинопоказа Санек помпезно заявил, что рад "таким предкам" и любит кино "основанное на правдивой и героической истории русского народа"! Похоже, подхалимы его не просветили, что и сами создатели фильма, и спонсировавший его МинКульт РФ признают — история о "28 панфиловцах" — патриотический, полезный, но миф", — иронизирует Чернов.

Страх способен буквально парализовать человека, лишить его возможности рационально мыслить. Это мы и видим в последнее время. Захарченко и так не выделялся своим умом и сообразительностью, ну разве что знал как кур подешевле продать, а сейчас так вообще мочит.

Но страх бесконечным не бывает. И ему приходит конец. Так что не бойся, Сашка, страшный конец уже близко.

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Кремль,Захарченко,ДНР,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.