В Ровно подросток жестоко убил отца и бабушку

11 декабря 2014, 20:14
Владелец страницы
0
88

В Ровно жестоко убиты два человека: 64-летняя женщина и ее 38-летний сын. Изуродованные тела якобы нашел 15-летний внук и сын погибших. Правоохранителям подросток сообщил, что вышел из квартиры покурить, а когда вернулся - увидел родных мертвыми.

Сообщение об ужасном убийстве на улице Данила Галицкого в милицию поступило в половине четвертого утра. Увиденное поразило даже бывалых оперативников. Тела мужчины и его престарелой матери изувечены до неузнаваемости. В милиции предполагают: били молотком.

Тарас Сабанюк, руководитель управления уголовного розыска УМВД в Ровенской области:

- На даний час відкрито кримінальне провадження за статтею 115 частиною 2 - це навмисне вбивство двох і більше осіб. На даний момент є в нас підозрювана особа. Можу сказати, що ми зараз допрацьовуємо, щоб можна було закріпити і пред'явити підозру даній особі.

Окровавленные тела нашел 15-летний сын и внук убитых. Он и позвонил в милицию. Соседи говорят: из квартиры часто слышали крики и ссоры. Той же ночью раздавались только глухие удары.

Михаил, сосед убитых:

- Чув велике падіння, як будто хтось з кроваті впав з таким звуком. Як будто би падає, а потім ноги добавляють той шум. Потім через секунд 30-40 два удари тупих, як щось падає на пол, то чути крепко. А так тупі удари. Один, другий. І все затихло. Потім крик Максима в коридорі. Ми вискочили сюди.

Анатолий, сосед убитых:

- Чув тільки істеричний крик тут уже, на коридорі. Максім кричав.

- А що він кричав?

- Кричав там непонятно що, дуже плакав, трусило його, і тут уже міліція була.

Подозреваемого долго не искали. После первых же разговоров правоохранителей с сыном хозяина его задержали. Всех знакомых и родственников семьи обвинения правоохранителей шокировали.

Татьяна, родственница убитых:

- Я просто не можу повірити. Хлопчина звичайний, нормальний. Ніколи такого не бачила. Ніколи сварок. Ніхто не говорив.

- Нормально, все нормально. Лучшого внука, сина і друга я не знаю.

Несмотря на это, говорят в милиции, подозреваемый уже признался. На допросе он рассказал: родственники часто упрекали его, что он курит. Кроме того, школьника удручало, что его родители развелись. Это ли причина неистовой агрессии, выясняют следователи. За содеянное подростку грозит пожизненное заключение.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.