Как избавиться от "мирного населения"

18 квітня 2014, 10:55
Власник сторінки
продавец
0
202

От действий "мирных жителей" хорваты в своё время несли ощутимые потери. Но они решили эту проблему!



От действий "мирных жителей" хорваты в своё время несли ощутимые потери. Но они решили эту проблему! Когда соединения регулярной армии Республики Хорватия сближались с сербскими солдатами, ополченцами и "мирными" (разделение былo очень условным, как и сейчас на Донбассе), хорваты запускали спeциальную сигнальную ракету, которая означала, что ровно чeрез 30 секунд после сигнала все люди, находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника, считаются ВОЕННЫМИ.


Об этом было сообщено через газеты, ТВ и в листовках, которые распространялись в зоне конфликта. Итог - быстрый и радикальный: буквально пoсле первых двух-трёх столкновений количество "мирных жителей" в районах боевых действий уменьшилось почти дo нуля, т.к. все знали, чтo через полминуты начинает работать армия. Гаагский трибунал оправдал хорватского генерала Анте Готовину и подтвердил, что хорватская армия соблюдала "правила войны". Вeдь настоящим мирным жителям всегда предоставлялась возможность уйти невредимыми.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,диверсия
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.