Донецк, фото обзор событий, ОГА

17 квітня 2014, 19:45
Власник сторінки
Военный корреспондент
0
172

Фотообзор последних событий в Донецке

На днях нам удалось попасть в здание ДонОГА. Представителей украинской прессы здесь особо не жалуют за их уж очень "правдивые" репортажи, к российским СМИ относятся куда более лояльно. Нам с большим удовольствием согласились показать как же живет сейчас ОГА. Просят не снимать лица, по понятным причинам. За последние дни, когда изо дня в день "пугали" штурмом, баррикады составляют 3 линии. Выступающие за референдум мирные жители, как правило, находятся за 3й линией баррикад. Между 2й и 1й линией так называемый "хоздвор", куда сносят покрышки, колючую проволоку, дрова и многое другое.

 На центральном входе импровизированный КПП. "Брожения" в массах нет, заходят/выходят группами. Обязательный досмотр. Без пропуска выше 1го этажа вас не пустят. На 1м этаже находится столовая/склад, в так называемом "меню" присутствуют как холодные закуски, так и горячие блюда, которые готовят на нулевом этаже. Люди, и стар, и млад, несут консервацию, продукты, теплые вещи и многое другое.
 Существует своя иерархия власти и порядок, есть коменданты, смотрящие, повара, медики. Мародерство наказывается.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Донецк,люди,события,референдум,донбасс,фоторепортаж,Новороссия,баррикады,Беспорядки на юго-востоке Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.