Перед тем как строить дорогу, подумай о том, кто и куда по ней будет ездить.

30 липня 2021, 16:58
Власник сторінки
экономист, предприниматель
0
56

2020 г. падение грузоперевозок на 11,2%, 1 кв. 2021 г. - падение грузоперевозок на 5%.

Зелёные «дети» строят на площадке дороги и свято верят, что утром по ним волшебным образом поедут машинки и повезут товары. (2020 г. падение грузоперевозок на 11,2%, 1 кв. 2021 г. - падение грузоперевозок на 5%).
Есть такое понятие, как Тождество национальных счетов, где при увеличением государственных расходов, неминуемо происходит сокращение инвестиций, по-другому это не работает.
Инфраструктура – это хорошо, но развивать её нужно вместе с созданием условий для развития производства, коих я в упор, как экономист, не вижу, но вижу прямо обратную тенденцию, у которой даже есть фамилия- Гетманцев.
Что делали Арабские эмираты, развивая свою инфраструктуру?
Правильно – создавали самые лучшие в мире условия для открытия и ведения бизнеса, не забывая оптимизировать при этом государственные расходы.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: инфраструктура,монетарна політика,реформы государства,налоговая реформа,транспортная логистика,экономический кризис
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.