Компания AFA: пассивный доход – больше денег, времени и спокойствия

18 мая 2021, 14:33
Владелец страницы
предприниматель
0
1077
 Компания AFA: пассивный доход – больше денег, времени и спокойствия
AFA — СЕРВИС ПОРЯДОЧНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ

После кризиса 2008 года мир начал искать эффективную модель движения денежных средств от инвестора к заемщику. Сегодня востребованы финансовые структуры, которые безопасно, гибко и выгодно для всех участников предоставляют сервис управления частным капиталом. Именно такой является компания «Advance Finance Alliance» (AFA). Ее создатель, Юрий Прус, делится, на чем базируется финансовая стабильность его клиентов в сфере низкорисковых инвестиций, и почему люди доверяют компании AFA.

О сути низкорисковых инвестиций

Низкорисковость заключается не в том, что деньги клиента инвестируются в максимально защищенный инструмент, а в том, что компания по управлению капиталом во небанковском секторе все риски берет на себя и ограждает от них инвестора. Финансовая система взаимодействия Р2Р и инвестиционный фонд компании создают пассивный доход физическим лицам-инвесторам и являются источником финансирования проектов малого и среднего бизнеса. Капитал инвестора защищен недвижимостью и квалификацией команды сотрудников, которые управляют кейсами инвесторов и заемщиков. 

Почему выбирают компанию AFA

Потому что мы надежные. Наша миссия – дать своим клиентам надежный пассивный доход. Рынок инвестиционных инструментов очень широкий. Наша компания сосредоточена на создании защищенного пассивного дохода. Мы анализируем, принимаем решение, сопровождаем все сделки. Вовлеченность в каждый кейс позволяет принимать гибкие, оперативные решения и обеспечивать контроль в интересах каждого из клиентов. Розничный, не профессиональный инвестор (топ-менеджер, программист, врач, юрист и т. д.)  не может сделать это профессионально. Будем честны, каждый клиент увлечен своей работой и занят семьей и детьми. Он не хочет тратить время на то, чтобы разбираться во всех нюансах. Клиент просто хочет, чтобы о его интересах позаботились специалисты. AFA – компания с 12-ти летним опытом. Мы стали брендом, островком надежности, что невозможно сделать «на песке». 

Последние годы весь мир и конечно, Украину «сильно штормит». Мы пережили 2008-й и 2014-й годы – «смену эпох», кредитный Майдан, «начало и расцвет» пандемии COVID-19 и множество потрясений, которые влияли на финансовую ситуацию. Все это время наши клиенты стабильно получают фиксированный доход, несмотря на любые внешние обстоятельства. Так что в этом смысле наш корабль крепкий, а инвесторы уверены и спокойны. И это притом, что во времена перемен другие люди опасаются инвестировать и прячут свои кровные под подушку. 

 О понятии «инвестиция»

На сегодня оно расширено до такой степени, что теряет свой первоначальный смысл. Купить две бутылки пива означает инвестировать в свой вечер, а если пара едет вместе в отпуск, это инвестиция в отношения. Более того, говорят: Петров инвестировал – купил недвижимость на Кипре или в Грузии. На самом деле, он просто купил недвижимость. Теперь ее надо обслуживать, сдавать в аренду, платить налог на недвижимость и неизвестно когда и с какими расходами можно эти квадратные метры продать. Совершенно непонятно как вернуть эту «инвестицию».

В понятии «инвестировать» существуют определенные мировые правила и стандарты. Я считаю, что отдельно взятого человека со сбережениями нельзя назвать инвестором, если это не его профессия. Инвестор – это институция и профессия. Это сосредоточение капитала, опыта, узкой квалификации и времени, затраченного на инвестиционную деятельность.

Зарисовки на полях

Дмитрий, один из первых наших клиентов инвесторов. Мы сотрудничаем с 2008-го года. До этого я был с ним знаком около 15 лет. В свое время, он выгодно продал офис, который содержал вместе с партнерами. Деньги они разделили, и Дмитрий свою часть передал нам в управление. За это время, благодаря стабильному пассивному доходу, он купил участок в Киеве, построил дом своей мечты, с бассейном и дровяной печью. 

Совсем недавно, к нам обратилась его сестра, чтобы тоже стать нашим клиентом. Все это время, она не знала, что ее брат работает с нами. Финансы каждого – очень личная сфера. Люди не хотят делиться финансовыми планами даже с родными.

Александр – одно из моих уникальных решений. Он обратился к нам, потому что нужны были средства для развития бизнеса. Во время наших встреч и рассмотрения вариантов сотрудничества, стала очевидна суть и механизм его бизнеса. Но кроме финансовых показателей, стала понятна его жизненная позиция. Когда человек исполняет свои обязательства и держит слово даже в трудные времена, это говорит о системе его ценностей. Многие нюансы, которые неочевидны для банковских аналитиков, для меня залог и гарантия успешного сотрудничества.

А вот пример того, насколько при принятии решения важна эмоциональная составляющая. Для расширения сети своих заведений (а на это нужны деньги), к нам обратился известный киевский ресторатор. Человек «горит» своим делом, оно его миссия и призвание, это дорогого стоит. И мы понимаем, что долго тут анализировать не стоит. Никакой банк не руководствуется оценкой личности, опыта и вовлеченности, принимая решение о кредитовании. И проигрывает.

О тенденциях развития рынка и конкуренции

Если посмотреть на этот вопрос с точки зрения наших клиентов, которые получают дивиденды, то у нас в стране пока практически нет ни одной институциональной компании, которая бы фондировалась у простых украинцев. А ведь свободные деньги есть именно у них, у простых людей, а не у олигархов. Так что отечественный рынок на данный момент очень благоприятный, хотя и суперсложный.

У нас сейчас ситуация как во времена освоения Дикого Запада. Тогда, на фургончики первых переселенцев могли напасть индейцы или бандиты, для которых закон – это револьвер. Но пионеры, несмотря на все риски и форс-мажоры, шли вперед, ведь впереди была Калифорния, золото и огромные просторы.

Мы также мчимся вперед. Хотя и намного осторожнее. Кроме того, у нас есть то, что не могут отнять никакие грабители с большой дороги или индейцы. Это репутация.

В последние годы в мире что-то стремительно поменялось. Эти изменения витают в воздухе. Во Франции хотят ввести 4 дневную неделю, в Америке – рассматривают безусловный пассивный доход, и так далее. Укрепился новый, невиданный доселе тренд – стало модным жить не на зарплату, а на доход от инвестиций. Сейчас это признак успеха. Этот тренд усиливает интерес к нашей компании. И мы даем людям все, чтобы они чувствовали себя защищенными, успешными и благополучными.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Invest in Ukraine NOW
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.