Главное не пустить кризис в свою голову, а затем в свой дом и в свою семью

12 марта 2021, 09:25
Владелец страницы
Предприниматель, общественный деятель
0
10084
Главное не пустить кризис в свою голову, а затем в свой дом и в свою семью

И вообще меньше слушать всякий негатив

Убеждена, что это касается каждого человека и особенно нас украинцев. Ведь люди очень сильно подвержены панике, которую сеют с экранов ТВ, интернета, да и в целом средства массовой̆ информации. Нас пугают пандемией, мировым экономическим кризисом, вводят карантинные ограничения – для того чтобы мы были управляемы. Что касается кризиса, пандемии, рисков в кредитовании, всё это в голове.

Для развития нужны дешевые кредиты и дерегуляция бизнеса, и ни каких проблем работай и всё получится.

Так стоит ли начинать свое дело? Или все же нет?  Я уверена, что если у вас есть оригинальная идея, если вы готовы начать действовать и горите предпринимательством – однозначно стоит. Если ждать время лучше, то поверьте это глупость. И как сказал поэт Александр Кушнер, в своём стихотворении в 1978 году. «Времена не выбирают, В них живут и умирают». В сегодняшних реалиях на помощь всегда может прийти мировая паутина – интернет. Даже 15-20 лет назад мы и думать о нём не могли. Сейчас же большинство операций происходит в онлайн режиме, а если присмотреться в целом то именно интернет даёт неограниченные возможности для ведения бизнеса.

В завершении подчеркну, что самое главное не пускать кризис в свою голову, а затем в свой дом и свою семью. Ведь мысли материализуются! Думаете плохо, значит, будет плохо, а если все-таки каждый̆ день стараться, работать над собой̆ и думать хорошо, поверьте, будет хорошо! У меня в этом плане свой рецепт – «Плохо только в нашей голове». Если у меня возникает хандра, я одеваю кроссовки и бегу, пока мысли не наполняться солнечным светом и позитивом. Поэтому я рекомендую бегать всем, но может кому-то нравится плавать, или ходить в спортзал, турники, брусья это всё тоже очень хорошо приводит к себе и уводит от мировых кризисов, пандемий и так далее, на что мы повлиять ни как не можем. И, конечно же, в человеке должно быть всё прекрасно и душа, и мысли и, конечно же, тело!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.