«Внешторгсервису» ДНР и Пушилину бросила вызов «Пролетарская»

16 декабря 2020, 19:01
Владелец страницы
0
8220

«Внешторгсервису» ДНР и Пушилину бросила вызов «Пролетарская»

Это фиаско. Воскресенье, 13-ое декабря. Работники Макеевской обогатительной фабрики «Пролетарская» объявили забастовку.

Причиной остановки производства стали значительные нарушения техники безопасности. Были составлены соответствующие акты о нарушениях. Но, не смотря на официальную версию страйков, основной причиной забастовки является задолженность по заработной плате. А в соответствии с законодательством ДНР – остановка предприятий в связи с невыплатой з/п является административным правонарушением.

И это перед самой «прямой линией» с главой ДНР. Как тебе такое, Пушок?

А остановка обогатительной фабрики чревата остановкой основных металлообрабатывающих предприятий. И, учитывая, что потребности рабочих на ЕМЗ и ММЗ были частично удовлетворены, это не спасет от отсутствия основного сырья и энергоносителя. Обогащенный уголь является ключевым источником энергии на металлургическом производстве.

Все материалы и акты нарушений, вместе с обращением рабочих, были направлены руководству «Внешторгсервиса». ВТС, пойдешь на встречу «Пролетарской», выплатишь людям задолженности?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: политика,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.