Мы будем продолжать бороться и верить в победу

7 мая 2020, 10:15
Владелец страницы
0
18
Мы будем продолжать бороться и верить в победу

И она обязательно будет – общая победа для всех украинцев по обе стороны от линии разграничения.

Премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что в 2020 году в Украине не будет массовых мероприятий ко Дню памяти и примирения и 75-й годовщине победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов.

К сожалению, в этом году из-за эпидемии и карантина не удастся провести посвященные Дню Победы традиционные мероприятия – парады и концерты. Но это совершенно не значит, что мы забыли наших героев. В этот день вы, наши герои, не на парадах. Но вы – в наших сердцах, наполненных бесконечной благодарностью за ваш великий подвиг. Благодаря вам эта победа стала возможной. Спасибо вам за мир и за жизнь. Никто не забыт, ничто не забыто.

Сегодня на территории Украины мы переживаем другую войну. В существующей ситуации я не верю в то, что победа возможна военным путём, но верю в то, что она достижима. На политическом и дипломатическом фронтах нам еще предстоит борьба за мир на Донбассе. Мы будем продолжать бороться и верить в победу. И она обязательно будет – общая победа для всех украинцев по обе стороны от линии разграничения.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.