Испорченные товары в ЛНР

12 квітня 2020, 13:36
Власник сторінки
0
555

бесспредел


Задолбало! Ребят ну правда, сколько можно терпеть это безобразие. Сколько они будут нас обдирать, прикрываясь «качественным» товаром? Не раз закрывала глаза на такие продукты, винила себя мол не досмотрела срок годности или сутки стоял на кухне и забродил. Но нет, вчера я поняла, что ситуация с просроченной молочкой у нас всё-таки есть.

Купила вчера ацидофилин 2,5% кефир. Когда я его открыла, он оказался не то что 1%, он был похож просто на сплошную воду!!! Да и запах! Хотя это считается лучшая по качеству молочная продукция, изготавливаемая нашим производителем. Но видимо у производителей на первом месте не качество, а количество!

Хотелось бы, чтобы СЕС и другие соответствующие структуры проехались по всем заводам и магазинам с проверочкой. Ведь их безответственность может погубить многих.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: корупция,Луганская народная республика,ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.