Снова у РУЛЯ

17 сентября 2018, 11:21
Владелец страницы
Социолог
0
66

Курченко получил крупные промышленные активы в Донецке, – СМИ

После гибели лидера боевиков Александра Захарченко крупные промышленные активы на оккупированной территории Донецкой области переходят под "внешнее управление" компании "Внешторгсервис".

По данным источников издания, во главе группировки "ДНР" назначены новые лица, ликвидировано министерство обороны, смещен и изгнан промежуточный и. о. главы "ДНР" Дмитрий Трапезников.

Новому "гражданскому главе" Денису Пушилину уже не подчинено ни одно силовое подразделение "ДНР", все оставшиеся крупные промышленные активы окончательно переходят от республики под "внешнее управление" компании "Внешторгсервис". На 11 ноября назначены новые выборы с новым составом "ЦИК ДНР".

Компанию "Внешторгсервис" связывают с бежавшим в Москву Сергеем Курченко. Возглавлял ее бывший вице-губернатор Иркутской области Владимир Пашков. Компания максимально непублична, адресов ее офисов нет, деятельность, насколько это возможно, засекречена.

Пушилин выступил с громкими заявлениями: с "Внешторгсервисом" будет подписан договор о социальной ответственности, в "ДНР" зайдет филиал российского банка, "который будет эмитировать кредитные карты для населения".

Источник: 


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.