Уникальный аукцион в Klitschko Expo 17 декабря

16 декабря 2017, 12:28
0
14
Уникальный аукцион в Klitschko Expo 17 декабря

17 декабря с 10:00 до 18:00 в Klitschko Expo пройдет тихий аукцион уникальных меморабилий Александра Крылова. Среди лотов – автографы Владимира и Виталия Кличко, Мухаммеда Али и Майка Тайсона.

Меморабилия происходит от латинского слова «memorable», что переводится, как «памятный». В современном понятии этот термин означает раритетный объект, связанный с каким-либо историческим событием, культурным или спортивным феноменом. Вы сможете приобрести автографы Умы Турман, Шарлиз Терон, Аль Пачино, Джона Траволты и Ричарда Гира. Любители музыки смогут поучаствовать в торгах за автографы Джона Леннона, Майла Джексона, Элтона Джона и Элвиса Пресли.

Все меморабилии – экспонаты частной коллекции Александра Крылова, который с 1991 года проживает в США и занимается коллекционной деятельностью. Их аутентичность подтверждена независимыми экспертизами.

Тихий аукцион – модное и современное направление подобных мероприятий, которое предполагает, что торги будут проходить в течение действия выставки. Стартовые цены на представленные лоты будут уникально-привлекательными, поэтому приглашаем всех желающих принять участие в тихом аукционе накануне новогодних праздников, а выбранный вами раритет станет отличным подарком на многочисленные предстоящие торжества. Подарком для человека, у которого есть все!

Ждем вас, в воскресенье, 17 декабря, с 10:00 до 18:00 в Klitschko Expo (г. Киев, ул. Большая Васильковская, 55, НСК «Олимпийский»).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.