Новые страсти по Захеру и современный Моцарт

30 октября 2017, 18:11
0
55
Новые страсти по Захеру и современный Моцарт
Торт "Моцарт", ТМ Rozalini

КФ «Ярыч» решила вывести на рынок скандально знаменитый «Захер», а в продолжение австрийской темы пополнила ассортимент своей ТМ Rozalini тортом «Моцарт» с тремя разными гаммами вкуса

Захер впервые был создан 16-летним помощником повара австрийского дипломата 185 лет назад. Десерт был скандально известен на весь мир спорами, разразившимися через 100 лет вокруг оригинальности его рецепта. Сегодня в кругах гурманов вокруг сочетания вкусов шоколада и абрикосового конфитюра страсти не утихают, но уже совершенно по другой причине. Можно ли насладиться Захером, если ты не в Австрии, а в Украине? 

В компании «Ярыч» решили - а почему бы и нет? И разработали свой собственный рецепт. А чтобы классические темы звучали в Украине по-современному, создали ещё одну новинку – торт «Моцарт Rozalini».  

«Захер Rozalini» – это идеальное сочетание двух пористых тёмных бисквитов с абрикосовым джемом, покрытых нежным и одновременно насыщенным кремом на основе какао. Настоящий лоск европейской шоколадной классики.

«Моцарт Rozalini» – нежный торт из пышных тёмных бисквитов с тремя видами крема: лёгким молочным, фисташковым и насыщенным кремом с кондитерской глазурью.

Новинки уже появились в украинских супермаркетах.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Ярич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.