ЭксклюзивнаядизайнерскаяколлекциямебелиCravtбудетпродананааукционе

5 мая 2017, 11:05
Владелец страницы
0
25

ЭксклюзивнаядизайнерскаяколлекциямебелиCravtбудетпродананааукционе

CRAVT Original B.V. объявляет о беспрецедентнойакции: более 3 тысячлотов, средикоторыхпредметымебели, артефакты и элементыдекора, будутпроданынааукционе. Уникальныепредметыизэксклюзивнойколлекциикомпанииможнобудетприобрестинааукционе, которыйпройдет 16–18 мая 2017 года.

Компания CRAVT Original считает, чтодизайн и материалы, изкоторыхизготовленыпредметы, украшающиеэксклюзивныеинтерьерыклассалюкс, должныполностьюсоответствоватьзапросамклиента. С мысльюобэтом CRAVT Original намереваетсяещеболееукрепитьсвоимеждународныепартнерскиепозиции и предложитьсвоимклиентамвеськомплексуслугпооформлениюинтерьеров.

Сегодня CRAVT Original / DK HOME объявляет о беспрецедентнойакции. Компаниявыставляетнааукционболее 3 тысячпредметовмебели, артефактов и элементовдекора. Уникальныепредметыизэксклюзивнойколлекции, средикоторыхзнатокинайдутредкую и уникальнуюпродукциюэтоговсемирноизвестногобренда, будутпроданынааукционе 16–18 мая 2017 года.

В последнеевремя CRAVT Original уделяетвсебольшевниманиясозданиюуникальных и персонализированныхинтерьеров. В будущемкомпанияпланируетрасширятьсвоюдеятельностьпооформлениюинтерьеров, придерживаясьвдохновляющегоеепринципаперсонализации, благодарякоторомусозданныекомпаниейинтерьерыотражаютиндивидуальностьзаказчика. В связи с этимкомпанияприняларешение о продажеколлекционныхизделий, частькоторыхбудетвыставленанааукцион, организованныйширокоизвестнойспециализированнойкомпанией.

Компания CRAVT Original собралаоднуизкрупнейших в миребиблиотекобразцов, в которуювошлиуникальныевысококачественныематериалы, служащиеисточникомвдохновениядляархитекторов и дизайнеров. Благодаряцелойсетикоммерческихпартнероввысокогокласса CRAVT Original помогаетреализоватьлюбойэтаппроектапооформлениюинтерьераболеекачественно и эффективно.

Помимоэтого, компания CRAVT Original стремитсятесносотрудничать с клиентом. Этопозволяетучестьличныепредпочтениязаказчика и создатьуникальныйинтерьеркакчастногожилогопомещения, так и отеля, ресторана, клубаилиофиса.

CRAVT Original активноучаствует в европейскихвыставкахэксклюзивноймебели, в различныхярмарках и другихмероприятиях, такихкак Masters of LXRY, Maison&Objet в Париже, Азии и Северной и ЮжнойАмерике, Boutique Design New York (BDNY) (однаизважнейшихвыставок в сферегостеприимства и развлечений) и HD Expo Hospitality Design Event в Лас-Вегасе.

Управляющийдиректор CRAVT ДенизБукхомпоясняет: «Решение о проведенииаукционамыприняли в связи с началомновогоэтапа в развитиинашегобренда. Аукционпоможетнамперейти к этомумногообещающемуэтапу, а нашимклиентампозволитприобрестиуникальныеколлекционныепредметы».

Аукционначнется в 10:30 16 мая 2017 года в шоуруме CRAVT в Амстердаме и продлится в течениетрехдней, до 18 мая 2017 года. Заявкитакжеможнобудетподаватьонлайнвовремяпрямойинтернет-трансляции. Просмотртолькопопредварительнойзаписи с 10:00 до 16:00 начиная с 14 мая 2017 года. Каталогможнозаказатьпотелефону: +44-(0)1761 414000 илизагрузить с веб-сайта: http://cravtauction.com/

Contact:
организация: Pro Auction Ltd
Имя: FLYNN
Имя: MARK
Fonction: Director
телефон: 00441761414000

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: аукцион.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.