Украинцев ограбили на $2 миллиарда

6 апреля 2017, 08:03
народный депутат Украины, Оппозиционный блок
9
2950
Украинцев ограбили на $2 миллиарда

Глава «Нефтегаза» закупал газ на $100 дороже рыночной цены и этим нанес стране ущерб на 2 млрд долларов


Правоохранительные органы должны немедленно начать следствие по коррупционным действиям руководства «Нефтегаза». Из-за действий Коболева, а также его подельников, связанных с «Народным фронтом», в Украину поставляется импортный газ по ценам на 100 долларов выше рыночных. Убытки Украины от действий этой преступной группы превысили 2 миллиарда долларов.

Коболев и компания приравняли цену на украинский газ к завышенным импортным и развели коррупцию внутри основного украинского добытчика - "Укргаздобычи".

Именно из-за Коболева и ко люди получают газ по завышенным ценам, которые не могут оплатить. Эти уголовники показали прибыль НАК за полгода в размере 22 млрд грн! Десятки миллиардов заработаны за счет завышенной цены на газ для населения. А используются они для выплат сумасшедших зарплат чиновникам госкомпании, то есть, фактически, госслужащим. И для многочисленных попыток купить бронированные мерседесы - опять же на деньги из кошелька каждого жителя страны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Нафтогаз,Укргаздобыча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.