Станет ли крекер снеком в Украине?

15 лютого 2017, 21:19
Власник сторінки
0
87
Станет ли крекер снеком в Украине?

Компания «Ярыч» предлагает признать крекеры снеком. Доказательством того, что крекеры полностью соответствуют параметрам снековой группы, стала новая линейка в формате touch and go.

«Крекеры давно уже нужно перевести из категории кондитерских изделий в категорию снеки. У этого продукта появилось столько разных вкусов, что относить его к группе сладостей не совсем корректно, — уверена маркетинг-директор КФ «Ярыч» Оксана Казанчук, — за рубежом крекеры продаются именно в снековых отделах маркетов, и это правильно, ведь по способу потребления этот продукт – самый настоящий снек, которые чаще всего едят, когда делают паузу на перекус».

Крекеры – здоровая альтернатива классическим снекам – сухарикам и чипсам.  Технология производства этого продукта не предусматривает процесса жарки в масло-ароматической смеси.  Сначала они выпекаются в печи, а после, уже готовыми, смазываются маслом. В результате жир не нагревается до вредных температур, получается вкусный и здоровый снек.

В подтверждение того, что крекер – снековая, а не кондитерская позиция, компания запустила новую линейку The Crackers в новом формате touch and go.

В феврале на полках украинских супермаркетов уже появились «The Crackers з базиліком та часником» и «The Crackers класичний» в новых упаковках с фасовкой по 80 г. Это оптимальный вес упаковки, чтобы потребитель, который захотел перекусить по дороге, мог купить крекеры, съесть их и не думать о том, куда положить остаток еды.  

Упаковка для The Crackers разработана совместно с дизайн-студией GRAM Branding. Дизайнеры предложили использовать яркую цветовую гамму и модные шрифты, сделав акцент на основном потребителе снеков – молодёжи в возрасте 12-25 лет.

 

Справка о компании:

ООО «КФ «Ярыч» — хорошо известный в Украине и за ее пределами отечественный производитель затяжного печенья Мария и крекеров (TM Yarych), тортов (TM Rozalini), а также популярного в Европе печенья Petit Beurre. Производственные мощности КФ «Ярыч» расположены в с. Старый Ярычев (Львовская область); кондитерские изделия фабрики есть на полках крупнейших торговых сетей Украины. Соответствие международным стандартам качества IFS Food позволило продукции компании выйти и на глобальный рынок  сегодня она представлена в странах ближнего зарубежья, Евросоюза, США и Африки. В ближайшие 2 года КФ «Ярыч» планирует увеличить долю экспорта в обороте до 20%.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александра Донскова, pr-manager, е-mail: donskova@agcom.com.ua

Тел:+38 (067)764 53 68

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости бизнеса
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.