Успеет ли Украина получит безвизовый режим до развала Шенгенской зоны

20 січня 2016, 15:35
Власник сторінки
Экономист
3
1994
Успеет ли Украина получит безвизовый режим до развала Шенгенской зоны

Украина, возможно, не успеет получить безвизовый режим до развала Шенгенской зоны. Представители ЕС уже начали переживать за развал Шенгенской зоны

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил "Над шенгенским пространством нависли очень значительные риски, можно сказать, риски выживания. Сегодня радостно вводится контроль на границах, завтра посчитают, что экономическая стоимость этого значительна, а послезавтра зададутся вопросом, зачем нам единая валюта, если больше нет свободы передвижения и внутреннего рынка”.

Украина, возможно, не успеет получить безвизовый режим до развала Шенгенской зоны.   Основными причинами возможного краха Шенгенской зоны станут наплыв беженцев и рост нелегальных иммигрантов в страны ЕС, в том числе и из Украины.

Президент Польши заявил, что за 2015 года в Польшу приехало 1 млн. жителей Украины и теперь он не знает, что с этим делать.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Украина,Евросоюз,беженцы,безвизовый режим,страны Шенгена,гастарбайтеры,шенгенская виза
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.