Ставка ФРС. Истерия упала. Ожидания оправдались.

18 вересня 2015, 15:27
Власник сторінки
Финансовый эксперт, директор Fibo Group Украина
0
169

С вечера среды на валютных рынках была истерия. Неизвестность - повысит ли ФРС ставку либо же оставит ее на прежнем уровне, привела к неоправданной волатильности валютных пар, где присутствует американский доллар.

Ставка осталась на прежнем уровне и это вполне оправданно. При значительном улучшении в сферах занятости и недвижимости США, инфляционные показатели, а также данные по экспорту не столь оптимистичны. Поэтому на данный момент, это верный шаг.

После обнародования ставки, рынки потихоньку возвращаются в свое прежнее русло. Появилась возможность анализа валютных пар с помощью технических индикаторов. Хочется отметить, что некоторые активы изменили свой курс. Если на определенных валютных парах наблюдался паритет, то в связи с ослаблением доллара, другие валюты «пользуются ситуацией» и демонстрируют свое укрепление. Этот факт не мешает инвесторам принимать решение о покупке, либо продаже актива.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: валютный рынок,инвестор,ФРС США
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.