Занимательно, про мух

20 листопада 2013, 16:42
Власник сторінки
Электрослесарь-интеллигент
0
375

Посвящается *отверженным* долей судьбы , для которых , факт существования украинского, на планете Земля - тяжкое недоразумение или беда, или зависть и злоба

Мухи , в принципе, для людей не представляют никакой угрозы, в наших широтах, если мыть руки почаще, это там , в Африке Цэ-Цэ буянят . У нас, в Украине , самые зловредные  мухи откармливаются остатками с политических помоек и вырастают до размеров слона  и даже выходят в топы  , ну понятно дело, об каком Бурлаке  речь и его эскадрильи  Сырников, Сранников ,  внуков статских советников  и прочей несознательной шпаны .

 

Мухи , как биологическое звено, нужны конечно , рыбаки поймут)), можно даже пожалеть, их нелёгкую жизнь и добывание корма или удовольствий . Понять, простить? Удивиться, как в их маленьких мушиных  мозгах( а может и больших) умещается столько внимания к украинскому этносу , их настойчивость , в поисках , так любимых ими - остатков мёртвой плоти , канувших в лету обид . 

Вот один из вариантов извлечь пользу-делу из мух и прочие весёлые картинки

красивые картинки,art,красивые рисунки и картины,арт,собакен,муха




Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.