Азаров украл деньги у Вооружённых Сил!

20 грудня 2012, 22:00
Власник сторінки
Ветеран ЗС України
0
578
Азаров украл деньги у Вооружённых Сил!

У армии были 300 млн.грн на жильё. Но в последний момент эти деньги потратить уже нельзя, т.к. Премьер-министр запретил покупать жильё по рыночной стоимости. Кто согласен продать по цене постройки?

"Если правительство 
недовольно своим народом, 
оно должно распустить его 
и выбрать себе новый..."
Бертольд Брехт

Руководство Минобороны, имея на счетах для закупки жилья военнослужащим 300 млн. гривен, весь год не могло их потратить. И в конце года всё же объявило последние торги. Пришли продавцы и предложили жильё по рыночной цене (6700-6800 грн кв/м). Но не прошло и 23-х! дней с момента решения Правительства о покупке жилья для военных по среднестатистической цене, как Азаров росчерком пера решил что по рыночной стоимости  -  дорого, и надо покупать за цену ПОСТРОЙКИ жилья, издав очередное Постановление про цену покупки не выше цены постройки! 
  То есть за что застройщики построят за то пусть Вооружённым Силам Украины и продают! Но таких дураков надо ещё найти, поэтому 300 миллионов гривен нетронутыми вернутся в казну, а в бюджете 2013 года вообще денег на покупку жилья не предусмотрено! 
Вот и получается, что Азаров наплевал на социальную защиту людей в погонах, украв у них деньги за квартиры!
Чтобы не допустить этого откровенного грабежа, "Военбомжи Украины" утром 21-го декабря 2012 года выходят по месту своей регистрации под Министерство обороны Украины по адресу - Киев Воздухофлотский проспект, 6, так как если Правительство решило отнимать социальные крохи уже у армии, то это реальный "конец света" не только для Вооружённых Сил Украины, но и для всего государства в целом!
Таким образом или Правительству менять народ, или НАРОДУ менять Правительство!

Р.S.

М. Київ

22.12.2012р.

Голові Київської міської

державної адміністрації

п. Попову О.П.

 

Заступнику міського голови –

Секретарю Київради

п. Герезі Г.Ф.

ПОВІДОМЛЕННЯ

Відповідно до положень статті 39 Конституції України повідомляємо, що за рішенням «Київської спілки безквартирних офіцерів» та ініціативної групи мешканців гуртожитку № 11 по захисту прав на адекватне житло (Київ, вул.Ломоносова 45),  24 грудня 2012 року з 10:00 до 12:00 відбудеться мирна акція під Кабінетом Міністрів України з питання «Проблеми житла безквартирних офіцерів та членів їх сімей».

Учасники акції – небайдужі громадяни України, представники громадянських та громадських спільнот. Орієнтовна загальна кількість учасників – від 10 до 70 осіб.

Місця проведення акції, орієнтовний час та загальна тривалість:

1) вул. Грушевського 12/2 (пішохідна зона), з 10:00 до 12:00, орієнтовна загальна тривалість – 120 хв.;

Організаційно-технічний формат акції – збір підписів, скандування вимог, передача листів, відео/фотозйомка. Жодних перешкод руху транспорту та пішоходів чинитися не буде.

Оргкомітет ініціативної групи:

Осіпенко В’ячеслав Ігорович, тел.: 096-188-10-50,

Самарцев Сергій Валентинович, тел.: 067-840-23-32,

 

Відповідальний за проведення акції                                                           Осіпенко В.І. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
ТЕГИ: Азаров,Минобороны,армия,офицеры,Саламатин,ломоносова,Ломоносова 45,военбомжи,Военбомжи Украины,Храмченко,Можаровский,КМУ,беспредел властей,Пляцук
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.