Мой путь к успеху! Как это было.

15 марта 2019, 11:27
коуч, вдохновитель, аналитик
0
16
Мой путь к успеху! Как это было.
все и все вокруг мое)

Вы тоже так можете!

Все возможно когда ты воспринимаешь ЖИЗНЬ КАК ЧУДО. В моей новой успешной истории фестиваль Марины Хмеловской и Алексея Просекина сыграл ключевую роль.

Всего спустя полгода после моего покорения Говерлы (тогда я был спортивным корреспондентом) и перезапуска игротренинга (пусть и в роли не совсем успешного коуча) Колесо Жизни: Путь к себе настоящему, на действительно чудотворном фестивале с самоговорящим названием Жизнь как чудо я из ”слабоумного девственника" преобразился в вот такого пафонсно-альфонсного продюссера первого открытого всеукраинского конкурса красоты “КРАСА КРАІНИ” и теперь щипаю девок как цветы на ромашковом поле. И даже в кафе платить за них не нужно) Чего и вам желаю.

Все возможно если верить, пить Виагру и действовать! Решайтесь! Открывайте новые грани своей жизни, побеждайте и наслаждайтесь цыпочками. Их хватит на всех.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: конкурс красоты,продюсер,коуч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.