Пати-группа DILEMМA заминировала радиостанции ради премьеры сингла "Камікадзе"

22 листопада 2018, 17:18
Власник сторінки
0
28
Пати-группа DILEMМA заминировала радиостанции ради премьеры сингла  Камікадзе

С риском для жизни: пати-группа DILEMMA презентовала новый сингл "Камикадзе"

Премьера новой песни мало связана с легендарными японскими летчиками, но одно гарантирует — мотив заставит танцевать всех, припев засядет в голове каждого.


Без намека на серьезность 20-21 ноября в эфире радиостанций пати-группа DILEMMA презентовала новый взрывной сингл "Камикадзе". В утреннем шоу "Зарядка" Джей успел заспойлерить первый прыжок Ники с парашютом для съемок видео-версии "Камикадзе".


"Мы подрываем танцполы, заряжаем драйвом. Мы настоящие украинские камикадзе. Наши треки качают каждую голову, каждое тело, каждые кроссовки и каждый каблук. Это все происходит на наших концертах" — комментируют сингл солисты.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,музыка,Новый год,песни,музыкальная группа,талант-шоу,Новости,хит,Танцы со звездами,адреналин,дети звезд,пранк,жизнь звезд
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.