Вирастюк сам придумывал шутки о себе, чтобы рассмешить Зеленского и Кошевого

13 марта 2017, 14:35
Владелец страницы
Журналист
0
25

13-летний сын самого сильного человека Украины обанкротил шоу «Рассмеши комика. Дети» на 50 тысяч гривен

Накануне выходных на канале «1+1» стартовал новый сезон шоу «Рассмеши комика. Дети». В первом выпуске участвовал сын самого сильного человека Украины Василия Вирастюка – 13-летний Адам. Мальчику практически без особых усилий удалось «выбить» из комиков 50 тысяч гривен исключительно своим чувством юмора.

Уже после показанного по ТВ эфира передачи звездный отец признался, что давно так не переживал – причем и когда сидел в зале, и когда смотрел отснятое по телевизору. «Изначально в проекте должен был участвовать наш средний сын Олег, но в последний момент он передумал, и его заменил наш старшенький, – говорит Вирастюк. – Адам сразу согласился участвовать, он вообще любит веселить окружающих и быть в центре внимания. Шутки про меня мы сочиняли всей семьей». На вопрос, на что именно его сын потратит такую большую сумму, Василий ответил: «Часть суммы Адам пообещал потратить на наш совместный отдых в сентябре, в еще он хочет купить себе крутые кроссовки и футбольный мяч».

А вот 5 шуток,  благодаря которым Адам Вирастюк вызвал улыбку комиков, и тем самым сорвал неплохой куш:

- Когда папа меня зовет с улицы домой, то на всякий случай заходят все, кто гулял на улице;

- Мой папа – самый добрый человек на свете.  Я ни разу не видел его злым. (Крестится) Спасибо тебе Господи!

- В целом мой отец очень хороший и чуткий. (Достает табличку с надписью  «Помогите!»)

- Говорят, что вместе и отца легче бить, а я вам так скажу: «А не фига это не работает!»

- Я не хочу, чтобы вы смеялись только потому, что мой папа – самый сильный человек в мире. Мне не нужно , чтобы вы мне просто так отдавали свои деньги. .. Не так давно мой папа узнал, где вы, Владимир и Евгений, проживаете, но это не шутка, а просто, информация к сведению. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.