В Киеве читали о любви и делились сокровенным

19 февраля 2017, 16:42
Владелец страницы
Писатель. Журналист
1
416
В Киеве читали о любви и делились сокровенным
читать о любви не сложно в кругу единомышленников

В Киеве прошел творческий батл на тему «Любовь спасет мир».

Поделиться эмоциями и мыслями о любви пришли творческие личности.  Каждый из них – по профессии или признанию неравнодушен к поэзии.  Одни выражались вслух, другие – внимали с благодарностью выступления участников батла.  Атмосфера вечера обогащала  эмпатией, симпатией – в воздухе витали флюиды искренности и чистоты.

Организаторы сообщества «Жить в Киеве» собрали воедино букет из писателей,  журналистов,  разножанровых артистов –  впечатляли индивидуальностью, обнажая душу через декламацию стихотворений.

Ведущий вечера — участник тревел-шоу «Орел и решка. Шопинг» Егор Калейников старался подобрать ключик к каждому сердцу выступающих, чтобы оно раскрылось по-максимому.


Анна Захарова -  организатор вечера, очаровала присутствующих собственным стихотворением о крыльях.

Екатерина Куренкова – организатор вечера, презентовала социальный ролик – о детях и судьбах. В один прекрасный миг смех ребенка может оборваться из-за внезапной болезни и в наших руках продолжить дарить ему радость, несмотря на обстоятельства. Благотворительность – благое дело, если идет от души.

Жанна Тихонова – телеведущая обаяла женственностью и нежностью, проявляя мудрость и искренность при общении с аудиторией.


Анна Кросс – певица, автор песен, блогер – впечатлила собственными стихотворениями и мыслями о любви, образовании, искусстве.

Аккомпанировал, импровизируя и сочиняя на ходу новые миниатюры, музыкант  - Виталий Леер.

Певица Мила Нитич декламировала стихи о любви с особой чувственностью и проникновенностью.

Француз Поль Манондиз поделился  историей любви – в Украину он переехал жить ради того, чтобы навсегда остаться рядом со своей любимой девушкой.

Каролина Миргородская, тронув клавиши фортепиано, будто осталась наедине с собой, окунувшись в творчество. 

 

Актер Станислав Мельник («Правила боя») показал как можно выйти из отношений любя, но с достоинством.

 Выступления чередовались один за другим, звучали имена известных и практически никому незнакомых людей. Вечер плавно перетекал в ночь, окутывая послевкусием  вечера, который закончился.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,телевидение,поэзия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.