НАРОДНАЯ АРТИСТКА НАТАЛИЯ БУЧИНСКАЯ НАЧАЛА ГОД ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ! (ФОТО)

4 февраля 2017, 23:57
Владелец страницы
Журналист портала Eurostar
0
40

Добрые дела, каждого из нас, делают мир лучше — этот принцип, которого придерживается Народная артистка Украины Наталия Бучинская. Артистка успевает не только гастролировать по Украине, записывать нов

Добрые дела, каждого из нас, делают мир лучше — этот принцип, которого придерживается Народная артистка Украины Наталия Бучинская.
Артистка успевает не только гастролировать по Украине, записывать новые песни и принимать участие в ТВ шоу, но и достаточно времени уделять благотворительным проектам. Так, за один день Наталия Бучинская успела дать два благотворительных выступления и встречи с детьми.
Свой день певица начала с поездки в детский дом. Большой творческой командой, Наталия Бучинская с Народной артисткой Ниной Матвиенко, Дмитрием и Ириной Андриец, директором и продюсером Ириной Згурской, вручили детям-сиротам подарки в детском доме «Любисток». Эта поездка стала продолжением рождественского концерта, прошедшего в центре культуры и искусств КПИ, и деньги от которого артисты отдали на благотворительность.
В Вышгородском детском доме «Любисток» 25 детей разных возрастов, от 3 лет, которые находятся под опекой директора Жадан Николая Михайловича. Каждый ребенок получил в подарок от артистов мр3-плеер, рюкзак, школьные принадлежности, игрушки, сладости, фрукты. Основным подарком стал компьютерный класс: 9 компьютеров и 3 планшета. Что и говорить о радости и счастье детей, от подарков и общения с артистами.
— Я счастлива, чтоб могу делать добрые дела. И ранний подъем, и много переездов, в такие дни в радость! С самого утра я увидела горящие глаза детей, море детской радости и позитива! Мы подарили и музыкальный сюрприз — синтезатор с системой караоке, чтобы дети могли заниматься творчеством. Я так благодарна всем коллегам и друзьям, что вместе мы делаем добры дела! — прокомментировала Наталия Бучинская.
А вечером артистка выступила в сборном благотворительном концерте, для сбора средств на лечение талантливого композитора, автора песен Александра Яшина.
В феврале и марте Наталия Бучинская — певица с широкой душой и большим сердцем, продолжает радовать публику сольными концертами по Украине и за ее пределами.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.