Тестирование электромобиля BMW i3 REx EV. Шпионские фотографии.

9 февраля 2012, 18:18
0
484

В большей части мира, в зимний период практически никто не высовывает носа, но в северных странах тестирования прототипов BMW ведутся почти постоянно.

В большей части мира, в зимний период практически никто не высовывает носа, но в северных странах тестирования прототипов BMW ведутся почти постоянно. Поэтому папарацци автомобильного мира с легкостью сделали несколько снимков BMW i3, который, как раз, испытывают в суровых условиях зимы. Это не первые снимки зимнего тестирования электромобиля, но эти фотографии дают возможность хорошенько разглядеть новинку.

Первое на что стоит обратить внимание – это то, что на этот раз BMW i3 REx с технологией EV заметили не просто на дороге (в простых условиях), а именно при тестировании на заснеженном покрытии. Это означает, что даже если предназначение электромобиля — спасти мир от загрязнения газами, то компания BMW по-прежнему заботится о том, чтобы это был управляемый и динамичный автомобиль.

Что касается остального. Во внешнем виде BMW i3 ничего нового не происходит. Прототип выглядит, примерно, как и раньше — по-прежнему сильно замаскирован и никакой официальной информации о технических характеристиках и оснащении. Предположительно автомобиль будет оснащен электрическим двигателем 170 л.с., установленным в задней части. Это не абы какие показатели по сравнению с другими моделями марки, но «зеленый» не собирается быть медленным, разработчики обещают разгон до 100 км/ч менее чем за 8 секунд. В конструкции широко используются легкие материалы в целях снижения массогабаритных показателей.

BMW i3 REz EV станет первой моделью серии экологичных автомобилей (i-series). Дата выхода – начало 2013 года.

Источник: BMW-Guide "Тестирование электромобиля BMW i3 REx EV. Шпионские фотографии"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: BMW,тест,Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.