В напутствие желающим принять участие в Экспедициях

25 января 2015, 10:37
фотограф
0
150

С чего начиналась экспедиционная деятельность, что это вообще такое, чем отличается от туристических поездок, каков результат участия в экспедиции?



20 января 2015 года подошла к завершению грандиознейшая экспедиция на Баварскую Землю под руководством лично Мальцева Олега Викторовича - Генерального Конструткора KB SP613, Доктора Славянских Прикладных Наук.
Эта экспедиция принесла массу открытий, сюрпризов и прикладных выводов об истории человечества, достижении успеха (технологию  №9, 10 и 11),  управления массами, ключами этого мира, а главное - книгу Олега Гольцмана "БОЯРИН". Один из ее участников - Воспитанник и Партнер Мальцева Олега Викторовича - Леонид Маркович Гудкин, владелец частной клиники в Мюнхене. Коллеге, и просто брату по оружию Мальцева Олега Викторовича, есть что и показать и сказать в напутствие желающим принять участие в Экспедициях - с чего начиналась экспедиционная деятельность, что это вообще такое, чем отличается от туристических поездок, каков результат участия в экспедициях. Такого формата и подхода к Экспедициям еще не видел никто.
Академия Альтернативного Знания выражает  благодарность Леониду Марковичу Гудкину за участие в организации экспедиции.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: открытия,Технологии,успех,наука,исследования,Мюнхен,интервью,экспедиция,Бавария,достижение,Мальцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.