Атеизм

13 ноября 2014, 08:27
4
130
Атеизм

Один вопрос для атеиста.

Природа Марса, природа Венеры или другой планеты, как солнечной системы, так и многих, многих … других может существенно отличаться от природы планеты под названием Земля. Под природой мы часто подразумеваем естественную среду обитания, а если все упростить до минимума, то природа нашей планеты представляет собой свод законов разных наук – биологии, физики, химии, социологии, математики, астрономии… которые, взаимодействуя между собой, в целом и составляют то, что многие называют природой. Человечество не придумывает эти законы, оно всего на всего открывает их. Существовали ли радиоволны до открытия Поповым радио? Существовала, ли сила тяжести пока ее Ньютон не выразил в закон ставший в основе классической науки под названием физика? Были ли, химические элементы, указанные Менделеевым в таблице до его рождения? На эти и другие вопросы мы однозначно говорим – Да. Откуда взялись эти точные законы мироздания, которые не эволюционируют, не меняются!? Меняется только познание о них человечеством. Если б предположить, что один из законом поменялся хоть на йоту , то это привело б к автоматической измене всех остальных законов и к вселенской катастрофе. По ему мнению, в основе всех законов вселенных лежит один основной Закон на базе которого и созданы все законы мироздания и гармонично увязываются с ним. Законы вселенной это одна большая книга, где планете Земля выделена маленькая страничке, а возможно всего лишь абзац, законы Земли и других планет могут существенно отличатся, но это не значит, что они противоречат друг другу, а значит лишь то, что современная наука еще не созрела, дабы их раскрыть и объяснить.

В дискуссии с любым атеистом , я задаю всего лишь один вопрос, - «Откуда взялись законы мироздания?». И на это вопрос я не получаю ответа, ну если не считать ответами, - создались из неоткуда, самосоздались, создала природа… и прочие глупости которые полностью не увязываются с научным подходом. Для меня есть только один ответ – создание законов Творцом, по этому каждый, кто отвергает, существование Бога и тем самым существование законов созданных ним – просто безумец.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: законы,Земля Наука,атеизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.