Путин нашел президента для Бессарабской народной республики.

2 декабря 2016, 08:53
1
99
Путин нашел президента для Бессарабской народной республики.

Путин нашел президента для Бессарабской народной республики. Знакомьтесь: Александр Дубовой

Украинцы, мыслящие критично, подняли на смех план дестабилизации «Шатун». С телеэкранов прямым текстом заявляют, что «Шатун» сидит на Банковой, а отнюдь не в Кремле. И эта тварь, якобы, повышает тарифы и заставляет чиновников воровать. Но при этом никто не отрицает перманентную возню московского медведя в украинской песочнице. Эксперты-всезнайки даже называют следующие очаги напряжения – Херсонская область и Закарпатье. «Наша версия» имеет иную точку зрения. Мы уверены, что Херсон и Ужгород отложены на «потом», а сепаратизм совсем скоро проявит себя в украинской Бессарабии.



Украинская Бессарабия занимает южную часть Одесской области и находится между Чёрным морем, Дунаем, Молдовой и Румынией. В Российской империи с 1812 года по 1917 год эта территория числилась Бессарабской губернией. На флаге губернии завоеватели нарисовали корову с красными рогами. По замыслу имперцев, бурёнка поила молоком Суворова, изгнавшего турок из крепости Измаил зимой 1790 года.

День взятия Измаила — 24 декабря – в путинской России отмечают как День воинской славы. Отмечают пафосно — с георгиевскими ленточками, пионерами в пилотках и прочими декорациями. А корова с окровавленными рогами в российских интернет-магазинах стала продаваемым патриотическим товаром.



Предсказуемо, что в 2014-15 годах Россия пыталась вернуть свои южные колонии. Но проект «Бессарабская народная республика» провалился. А Народная рада Бессарабии, на которую делали ставку сепаратисты, себя дискредитировала.

Сейчас на юге Одесской области живет около 600 тысяч человек. Чуть менее половины из них – украинцы; среди остальных наиболее заметны болгары, румыны, русские, греки и молдаване. Двести лет российской оккупации даром не прошли, и какая-то часть жителей стала симпатиками «русского мира». Они вдохновенно мечтают взорвать мосты через Дунай, чтобы с потрохами отдаться Московии.

Тем временем, после недавнего «кремлевского воскресенья» к власти в Молдове и Болгарии пришли пророссийские президенты. И это вслед за Венгрией, Сербией, Чехией и Словакией. Одна Румыния не скрывает своей озабоченности растущим влиянием России в регионе. Путин же потирает руки, представляя, как сломает румын через колено и заставит их себя уважать. В свете конфликта Румынии и Украины вокруг острова Змеиный, у Путина весьма приличные шансы.

Кум кремлевского карлика Медведчук после очередной тусовки в Москве вовсе слетел с катушек. «Украинский выбор», транслирующий волю доморощенного дьявола, объявил о намерении провести в Болграде конференцию по проблемам Донбасса. Задумайтесь! Не в Днепре, не в Харькове и не в Киеве. Только в Бессарабии!..

Кто-то еще не раскусил планы Путина? «Наша версия» убеждена, что в марте-апреле 2017 года потомки Суворова снова пойдут на Измаил. Чтобы на этот раз стопудово создать Бессарабскую народную республику и водрузить флаг с «маньячной» коровой.

Но кого чекисты планируют поставить во главе БНР? Логика и журналистская интуиция подсказывают, что реальным кандидатом в президенты будущего псевдо-государства является экс-депутат Александр Дубовой.

Почему Дубовой?

Кремлевская методичка учит, что главой самопровозглашенной республики назначается местный, узнаваемый и внешне привлекательный человек без признаков увечья. Характер у марионетки должен быть взрывным и непредсказуемым. Весьма желательно, чтобы претендент имел садистские наклонности. В идеале — это амбициозный, харизматичный, но послушный болван. Этакий «митрофанушка», на которого собрана уйма компромата, чтобы держать его на «коротком поводке».


Обратите внимание, лидеры Крыма и ДНР Аксенов и Захарченко в кремлевский шаблон полностью вписываются. Отвечает требованиям и глава ЛНР Плотницкий – с тем лишь исключением, что двойной подбородок и бурдюк под пиджаком не дают ему шансов стать плейбоем. И, если главари оккупированных территорий у многих украинцев уже сидят в печенках, то кандидату в президенты БНР Александру Дубовому еще предстоит познать всенародную ненависть.

Ожидаемый президент родился в Бессарабии, в 70 километрах от Измаила. Жизнеописание паренька выглядит пристойно: медицинское училище, юридическая академия, политехнический университет, работа над диссертацией. Затем: народный депутат, верующий благотворитель и успешный бизнесмен. Он же: почетный гражданин города Килия, глава Всеукраинской Федерации каратэ, продюсер и меценат. В честь Дубового даже названа одна из сельских улиц в Бессарабии.

Но прилизанные строки биографии, как водится, многое скрывают.

Правда такова, что юный Александр вместе с братом Сергеем в девяностых создал бригаду, которая выросла до организованной преступной группировки всеукраинского масштаба. Пытки, убийства, шантаж, торговля людьми, лютое рейдерство — именно они, а не липовая кандидатская диссертация, вывели Дубового «в люди». Для защиты криминальной бизнес-империи от надоедливых судов и ненасытных регионалов Дубовому пришлось купить далеко недешевый депутатский мандат у самой Юлии Тимошенко. А потом еще и раскошелиться на храм, входя в доверие к влиятельному баптисту и будущему и.о. Президента Украины Александру Турчинову.

Хотя Юлия Владимировна, в свое время, очень и очень благоволила красавцу Дубовому, своим парнем в политическом бомонде он так и не стал. Хотя, казалось, после стояния за спиной у Юли на Майдане, дела у Бессарабского рэкетира пойдут в гору. Не сложилось. Даже после того, как в закрепленном за ним округе на президентских выборах Дубовой выдал максимальный результат в пользу своей шефини, однопартийцы «кинули» его с депутатством.



Тут, кому интересно, свою роль сыграл Юрий Луценко, набиравший мощь под крылом нового Президента. Дело в том, что как-то на людях Дубовой непредусмотрительно напомнил будущему генеральному прокурору о пьяных скандалах и дебошах, а также заявил о том, что хваленый «терминатор» все годы правления регионалов трепетно «держался за юбку Януковича». Ха-ха! Ну, не может Дубовой владеть собой, когда речь заходит о конкурентах по дерибану страны!

Вообще, взрывной характер Дубового много раз играл с ним злую шутку. Однажды при подсчете голосов он пытался задушить главу окружной избирательной комиссии. А недавно, как завзятый садист, накинулся на главного редактора интернет-сайта газеты «Нашей версии» (как будто это редактор заказывал DDoS-атаки на сайты Дубового, а не сам Дубовой подключал возможности штатных хакеров против неугодного сайта).



После «кидка» соратников осенью 2014 года нерукопожатый Дубовой, кстати, едва закончив махинации с поставками бронетранспортеров в зону АТО, вышел из рядов «Батькивщины». Гений Турчинова подсказал ему занять место президента Торгово-промышленной палаты Украины. Дескать, Витя Ковальчук из АП поможет с «говорящими головами», силовиками и судьями, а он, как глава РНБО, всех прикроет.

Нюанс состоял в том, что должность главы ТПП является выборной, а сама ТПП – негосударственной организацией с мировыми традициями. Это и помогло бизнесменам отстоять своего президента. Слаженный двухгодовалый «наезд» государственной машины оказался пшиком. Дубовой, по слухам, тогда ушел в длительный запой.

Кто не знает, Торгово-промышленной палате сильно помог покойный журналист Павел Шеремет. Павел первым выступил со статьей в защиту действующего руководителя ТПП, в которой дал недвусмысленную характеристику Дубовому. Менее чем через год Шеремета не стало. Организаторов взрыва автомобиля журналиста ищут до сих пор. Дубовой, как «истинно верующий» человек, от причастности к убийству Шеремета открещивается.

Вот так — оказавшись без политической поддержки, потратив около полумиллиарда долларов на захват ТПП, Дубовой остался ни с чем. Он распродает киевские активы. И даже начинает вести переговоры о продаже любимого детища – гигантского клубного дома Renaissance elite apartment. Этот «архитектурный монстр» возведен на Печерске возле Ботанического сада, буквально, на костях местных жителей. Купить образчик непомерного жлобства вызвались толстосумы из российской энергостроительной корпорации «Союз», с которыми Дубовой много лет ведет выгодный бизнес.



В общем, после всех столичных перипетий Дубовой написал в Фейсбуке: «За все это время я так и не превратился в полноценный «винтик» в партийной системе. Мое сердце — с моей малой родиной. Бессарабия — моя партия и сфера моих интересов».

Неизвестно, какую роль в отъезде на родину своего старого кадра сыграла Юлия Тимошенко. Вполне возможно, что это она настойчиво порекомендовала Дубовому заняться бессарабским вопросом. Глядя на фотографию Юлии Владимировны с Путиным, представить можно многое.


Так или иначе, но когда Александр Дубовой лишился внятных перспектив в политике и бизнесе, его наверняка подобрали и профинансировали идеологи «русского мира». Заметьте, ведь если раньше Дубовой ограничивался проведением в Бессарабии концертов Кобзона и группы «Любэ», то теперь он сам начинает петь дифирамбы «государству российскому» в собственных документальных фильмах. А, по сути, вести гибридную войну против Украины, вызывая у жителей Бессарабии гордость за «величие» утраченной империи.


Вживаясь в роль первого экранного персонажа Бессарабии, Дубовой системно работает в среде гражданских активистов, военнослужащих и школьников. Не так давно он вывез целую группу детишек полюбоваться Эйфелевой башней в Париже. Кто знает, может, по образцу «захарят» на Донбассе, в школах Бессарабии появятся «дубовята»? «Нашей версии» очень бы этого не хотелось. А вам?



Вместо эпилога

На днях канал 1+1 показал увлекательный фильм «История головокружительного успеха Александра Дубового». Через считанные часы после появления фильм испарился с сайта телеканала и новостного портала УНИАН. Остался лишь небольшой анонс про героя ленты: «Он сколотил капитал, побывал депутатом парламента, построил дворец с лучшим видом в Киеве. Теперь его уважают и боятся».



«Наша версия» Дубового не боится и не уважает. Поэтому ей ничего не мешает сделать следующие предположения о причинах исчезновения видео:

Дубовой в очередной раз задействовал свои кибер-войска против несговорчивых журналистов.
Авторы фильма оказались «сговорчивыми» и, после получения нужной суммы, удалили фильм из Интернета.
Руководители канала 1+1 и УНИАН после угроз физической расправы не стали испытывать судьбу.
Дубовой через влиятельного посредника договорился с владельцем телеканала 1+1 о снятии фильма.
Владельцу телеканала позвонил один из топ-чиновников и попросил «не чіпляти нашого хлопця».
Владелец телеканала, имея политический интерес в развитии ситуации вокруг Бессарабии, сам распорядился удалить фильм об Александре Дубовом.
Все перечисленные версии косвенно указывают на то, что из Дубового делают главную публичную фигуру Бессарабии. Не для того ли, чтобы посадить его в кресло президента пока что несуществующей Бессарабской народной республики?!

P.S. Камера «Нашей версии» запечатлела Дубового сзади. Вот так без имиджмейкеров выглядит президент Федерации каратэ и святой благодетель земли Бессарабской…
Больше тут http://n-v.com.ua/putin-nashel-prezidenta-dlya-bessarabskoj-narodnoj-respubliki-znakomtes-aleksandr-dubovoj/

Больше здесь http://n-v.com.ua/putin-nashel-prezidenta-dlya-bessarabskoj-narodnoj-respubliki-znakomtes-aleksandr-dubovoj/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.