Сытый голос Владимира Олейника высказался о земле! Видно забыл, как сам воровал

3 марта 2016, 12:42
Письменник, журналіст
0
132
Сытый голос Владимира Олейника высказался о земле! Видно забыл, как сам воровал

Владимир Олейник заволновался об украинской земле! Смешно? Нет – страшно! Будучи мэром города Черкассы, он дерибанил землю направо и налево. А теперь его голос раздался из России. И Голос против...

Владимир Олейник заволновался об украинской земле! Смешно? Нет – страшно? Этот человек, будучи мэром города Черкасс, дерибанил землю в границах города направо и налево, сколачивая свое состояние. А теперь его голос раздался из России! И Голос против продажи земли…

Это не совсем открытое письмо вам, Владимир Николаевич. Это скорее – картина маслом вашего и до того замасленного лица: сытого, довольного, продажного, самоуверенного и к тому же некрасивого.

Если вы вообще в курсе того, что пишут ваши помощники (или помощники Путина пишут для вас?), то пару слов для вас найдется! А больше вы не заслужили.

Вас трудно уже назвать продажным или оборотнем – вы ни рыба, ни мясо, ни политик, ни активист – вы что-то такое слизкое, непонятное и инородное. Как инородное тело, которое хирург обычно удаляет скальпелем. Но самое возмутительное – вы пытаетесь сделать из себя святого! И что абсурдней – святого мученика. Такого цинизма еще нужно поискать. Но на Рублевке, среди ваших соседей, вы найдете его много.

Вы сбежали из Украины и правильно сделали – судить вас надо, как минимум, за истерзанный и разграбленный город Черкассы. Так что сидите себе в Монголо-Раше, как истинный монголо-татарин, который опустошает города – и не приезжайте к нам! Не мучьте наши глаза. Не давайте нам повода вспоминать, кто вы и что вы сделали. Не вызывайте у нас – украинцев – чувство отвращения и рвоты. Дайте пожить немного без вашего лица и вашего мнения. Оно никому не интересно.

Сколько горя, бед, разворовывание бюджета, преследование неугодных – вы принесли на нашу землю! И МЫ НЕ ЗАБУДЕМ! Не забудем и то, как вы дирижировали депутатами 16 января 2014 года.

Как пошутил Ляшко – вы уже занесли чемоданчик денег в прокуратуру? Но оказалось, что одного чемоданчика недостаточно. Потому что вам светит срок лет так на 120 за геноцид украинцев. Вы такой себе маленький Янукович, только неудачная копия.

Если ваша нога ступит на украинскую землю, мы – украинцы – проведем гражданский арест (!!!), как того позволяет закон. Одних только журналистских результатов расследований хватит на открытие десятка уголовных дел.

Так что не пишите ничего на публику – ваши слова воняют сепаратизмом!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,сепаратизм,Черкассы,голос,Олейник,политика,Владимир,Агенты Кремля,земля.,Володимир Олійник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.