Осторожно, радиация!

27 января 2016, 11:31
0
204

Осторожно, радиация!

Недавно в рядах ВСУ произошли очередные кадровые потери, дезертировали двое военнослужащих в Ясиноватовском районе. Это солдат 15-го батальона 58 бригады Роман Колесник и боец в/ч 2950 ВСУ Игорь Мельник. Такие случаи побега не единичны. Обычно дезертиры оправляются в сторону России, и так они либо пересекают границу, либо оказываются в плену. Ответ на вопрос «Почему сбежал?», у всех практически один: «Оружие, которое нам поставляют радиоактивное». Бойцы ополчения подтверждают этот факт, ведь обследованная ими трофейная техника счетчиком Гейгера, показывала минимум 150 мкР/ч, тогда как нормой считается радиационный фон до 20 мкР/ч. Из-за дефицита военной мощи ВСУ, правительство решило поставлять вооружение из складов в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. 
Поэтому и бегут украинские солдаты, ведь всем известно, что чрезмерный радиационный фон приводит к импотенции. А какой ты мужик, если потерял своё мужское достоинство на чужой войне.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,радиация,Новости,зона АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.