Черниговчан могут забирать в армию прямо на избирательных участках

11 ноября 2015, 14:07
0
187

Представители военкомата собираются вручать повестки молодым людям в возрасте от 18 до 27 лет, сразу после того, как они отдадут свой голос.

Стало известно, что черниговский военный комиссариат собирается пополнять недостачу призывников, активно работая на выборах 15 ноября. Представители военкомата собираются вручать повестки молодым людям в возрасте от 18 до 27 лет, сразу после того, как они отдадут свой голос.

Особенно в это верится, после недавнего выступления военного комиссара Чернигова, который клятвенно заверил, что его сотрудники не станут вручать повестки призывникам, мотивируя это тем, что в воскресение у военкомата выходной день. Подобное высказывание можно расценить, как приманку для доверчивых черниговских молодых людей.

Тем, же, кто кому не успеют вручить повестки, их вскоре принесут домой, специально для этой цели на выборах на паспорта будут лепить специальные штрихкоды, по которым будет легко найти призывника.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.