Зачем журналисты 7-го канала нападают на Самооборону Одессы?

18 июня 2015, 17:14
0
469

КТО ЗАКАЗАЛ 7-му каналу ЭТОТ РЕПОРТАЖ? и ПОЧЕМУ ТАКОГО РОДА АНТИНАЦИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ?

С одной стороны - ничего нового, с другой - выглядит обидно! Я не одессит, но наверное можно было бы так сказать  о попытке дискредитации Одесской Самообороны которую предпринял 7-й канал в 35-м выпуске проекта "Нормально". Понятно что продажность журналистов этого канала очевидна об этом говорит огромное колличество видео материалов на которых  бывшие журналисты пророссийского канала АТВ такие как Касим, Лысый, Ковалева, Шляхтенко и др. - воспевавшие оды русскому миру в Одессе, перешедшие на 7 канал (г.Одесса) и на некоторое время ставшие ярыми патриотами Украины - не смогли так долго притворяться и показали в вышеупомянутом выпуске своё настоящее лицо. Так же мне понятно, что ребятам из Самообороны Одессы - не до этих продавшихся россиянам писак, дел у них хватает - нужно защитить и семьи выселяемые по незаконным решениям судов и не допустить незаконных застроек, и наливайки с наркопритонами хотя бы разогнать раз с властью они договорились, и приютить пострадавших от пожара, а еще следить за порядком на улицах, реагировать  на звонки жителей Одессы - видящих в Самообороне единственную не продавшуюся никому силу, способную стоять за справедливость и много еще добрых дел сделать чтобы одесситам жилось спокойней, чего только стоит созданное новое подразделение - Рота охраны - состоящее восновном из самообороновцев. Но как видим не всем нравится то, что за рядового одессита есть кому постоять! И тут на арену выходят Касим со своими продажными подельниками и приступают к отрабатыванию своих гонораров. Но вот вопрос, если в мирное время он вероятно не возник бы то сейчас он как никогда актуален ... КТО ЗАКАЗАЛ 7-му каналу ЭТОТ РЕПОРТАЖ? и ПОЧЕМУ ТАКОГО РОДА АНТИНАЦИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ? Ведь дело здесь не ограничивается банальным заказом, учитывая обстановку в стране - это фактически умышленная дискредитация общественных организаций выполняющих задачи по обеспечению безопасности в Одесском регионе и в стране в целом. Пока эти вопросы остаются без ответов, но если мы все будем сидеть и отмалчиваться, а пока это выглядит именно так, то такие как Касим с подельникам будут продолжат порочить защитников страны. Может кого-то это и устраивает, а меня нет и очень врятли это устраивает родственников и близких погибших самообороновцев в этой необъявленной войне. Вы только представьте себе чувства матери погибшего самообороновца, которая посмотрит эту передачу и узнает вдруг от Касима, что её сын - продажный боец, рейдер и псевдопатриот! Поэтому я считаю что мы не должны оставлять без внимания такие факты и показать этим продавшимся за рубли писакам что не быть по ихнему! Каждый на своём месте, кто как может! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Одесса,безопасность,самооборона,продажность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.