Демьян Ганул - это чистый криминал

16 октября 2020, 16:52
Владелец страницы
0
273
Демьян Ганул - это чистый криминал

По Демьяну Ганулу, который именует себя общественным деятелем, в медиапространстве начала появляться объективная и серьезная информация.

Меня порадовало что по одному из "хулиганов в законе" Демьяну Ганулу, который именует себя общественным деятелем, в медиапространстве начала появляться объективная и серьезная информация. Это не та въевшаяся в глаза клевета или попытка намеренно опорочить репутацию "яростного активиста", а информация подтвержденная официальными источниками, видео материалами и государственными реестрами. 
Собственно вы можете познакомиться с некоторыми материалами в статье "Тунеядец Демьян Ганул Идет В Политику"(https://nezalezhna-ukraina.com/tuneyadecz-demyan-ganul-ydet-v-polytyku-1599/). Здесь вещи называются своими именами, без намеков на рашизм или прочую лобуду. Я также, как и автор статьи считаю что журналисты смягчают акценты, называя таких как Демьян Ганул или Сергей Стерненко "псевдопатриотами", это чистый криминал.  Ганул это преступник и причем сцикливый. И у меня есть основания делать такие выводы. 

Я живу в Киеве уже несколько лет. Но основную часть жизни провел в Одессе, где до сих пор находяться многие мои друзья.  Мой друг стал участником ДТП, которое спровоцировал Ганул, когда на BMW X5 выехал на полосу со встречным движением. И я вспоминаю рассказ моего товарища, касательно этой ситуации. События ДТП странно-разнообразно освещались в СМИ. Информация из первых уст звучала примерно так: 
Автомобиль Ганула начал нестись на встречную полосу игнорируя любые правила дорожного движения и здравого рассудка. На своем пути он чуть не сбил светофор стоящий на перекрестке и остановился лбом в бампере микроавтобуса моего друга. Несколько водителей сумели вовремя сманеврировать и ДТП обошлось без потерпевших. Из дверцы водителя вышел Демьян Ганул, с соседнего места - вышел мужчина. Как позже выяснилось звали напарника Демьяна - Игорь Бею. Демьян передал ему ключи от автомобиля. Мой друг не понял сразу что произошло и зачем они меняются местами, поскольку нарушение очевидно и что они хотят добиться таким образом. Но позже сообразил что они просто решили так обставить произошедшее перед полицией, что виновником ДТП был не Демьян Ганул, а Игорь Бею.  То есть, понимаете что Ганул даже ссыться ответить за админ нарушение в очевидной ситуации. Вопрос даже не в том, откуда у общественного деятеля беруться деньги на X5. Вся соль в трусости Ганула. А уже позже Демьян трубил во все СМИ, где ему давали слово что виновником ДТП был его напарник. Но это не правда. 


Могу предположить, что такое поведение Ганула - это попытка его отбелить или по крайней мере уменьшить степень его асоциальности перед выборами. Совершенно очевидно что этот человек - является проектом каких то людей, которые его инструктируют. И судя по малому количеству активности Ганула в последние 3 месяца ему сказали залечь на дно, чтобы перед выборами не напороть еще больших боков. Но видимо Ганул так кому то насолил, что им занялись по полной. Я искренне рад, что ситуация сложилась именно так и поддерживаю то, чтобы вещи называли своими именами. Это не патриотично плевать на закон своей страны. Ганул это преступник. Преступник должен отвечать по закону.

Покровителям и кураторам Демьяна Ганула рекомендую выбирать материал себе более качественно. Что Стерненко, что Ганул - это отработотанный материал. Они  практически ничем не отличаются друг от друга. Оба деревенские, первый убийца - он сам записал момент убийства на видео, второй пока что преступник-хулиган. Им обоим место на нарах. Также кураторам Демьяна рекомендую выбирать более воспитанных деятелей, лучше из города. Что Стерненко, что Ганул - пытаются устроить деревенские разборки в городе. А это уже не хорошо для жителей Одессы.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Общество,местные выборы,политика,активисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.