Россия подаст на Украину в суд за газовые долги?

22 мая 2015, 17:57
Руководитель Центра политических исследований "Твой Выбор"
0
145

Обсудили эксперты на круглом столе в Медиа-Центре Днепр-Пост, Алексей Цаценко руководитель Центра политических исследований «Твой Выбор», Юрий Райхель политических обозреватель и юрист Андрей Толстых.

Попытки агрессивного государства дискредитировать Украину, как исправного плательщика по международным кредитным обязательствам, вот основная задача данных заявлений средств массовой информации Российской Федерации.

«Единственное желание страны агрессора - РФ, осуществлять воздействие и давление на Украину. Будет не важно, насколько правомерные требования, главное, что средства массовой агитации, как в России, так и в Европе благодаря этому факту будут продолжать свою пропаганду! Пропаганду тог, что РФ не участвует в войне на Донбасе, пропаганду, что в нашей стране "гражданская война", пропаганду, что Украина должна за газ значительные суммы, и что Украина не способна покрывать регулярные платежи по внешним займам.  Но главная победа будет не в Стокгольмском арбитраже, а в умах россиян и жителей Европы, через российские средства массовой агитации!» - отметил Алексей Цаценко руководитель Центра политических исследований «Твой Выбор»

Как отметил руководитель Центра политических исследований  – «на сегодняшний день отношение жителей Днепропетровской области к Российской Федерации абсолютно понятны. Согласно данным последних социологических опросов более 82% процентов жителей Днепропетровской области хотят жить в составе единой Украины.

27 мая Днепропетровский областной совет будет рассматривать признание РФ страной агрессором, а ДНР и ЛНР террористическими организациями. Мы призываем депутатов областного совета своим голосованием выразить свое отношение к агрессии Российской Федерации, разделить желание большей части избирателей Днепропетровской области, желание жить в единой, мирной и  процветающей Украине! Признать Российскую Федерацию страной агрессором, а ДНР и ЛНР террористическими организациями!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.